Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в розыске в Нижнем Новгороде

Розыск родственников в Нижнем Новгороде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
MariaMariaMaria пишите на пер кожевеный дом 1
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

MariaMariaMaria

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

спасибо. информацию дают только родственникам? или можно кого то попросить взять там документы, за вознаграждение соответственно? Сколько по времени выполняют запрос в ЗАГСе?
Мне еще нужны документы ЗАГСа из другого города. (актовые справки о смерти)
---
Ищу корни, фамилия Хулис, Хулиц
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MariaMariaMaria только родственникам тут есть пост про ЗАГСы. Почитайте внимательно как и что
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 126
TatianaLGNN
Татьяна, несколько постов назад Вы посоветовали взять справку о браке. Какие просить отразить сведения? Дело в том, что они не сильно утруждают себя в расшифровке записей, и делают только как им удобно. В справке о смерти Зои Кирилловне просила указать максимальные сведения, включая адрес, так они помимо номера а/з прислали только адрес и то странный (Гавань). Я знаю, что причина смерти у них есть, просто не стали возиться. Причину знаю от папы- неудачный аборт в 1946...
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 370

Vesnavel написал:
[q]
[/q]

только адрес и то странный (Гавань)

Справочник «Улицы города Горького»
Волго-Вятское книжное издательство, Горький 1972
Составитель Т. И. ПЕЛЕВИНА
Авторский коллектив: А. И. Елисеев, И. А. Кирьянов, И. В. Сидорова, Б. А. Ильин, А. А. Крылов, Л. Л. Трубе, А. Г. Исаев, Л. И. Курушина, Г. А. Шолохов

Автозаводский район, пос. Гавань
http://www.universalinternetli...nigu.shtml
Гавань пос. Л-17. Авт. 15 — ост. «Гавань».

здесь карта 1989г - http://www.etomesto.ru/map-genshtab_o38-v/

На современной карте города это скорее промзона.

Прикрепленный файл: Гавань.png
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Добрый день, уважаемые форумчане.
Продолжаю поиск своих Золотовых, Зеленковых, Потаповых, выходцев из Ковернинского района.
Недавно из общения с родственником узнала, что у Потаповой Марии Наумовны была сестра Софья Наумовна, вышедшая замуж за Румянцева Спиридона.
На сайте Память народа нашла сведения о гибели Румянцева Спиридона Львовича, оказался мой, жена - Софья Наумовна, рожден в Ковернинском районе и проживавший в период ВОВ в Верхнем Волочке.
У Румянцева Спиридона Львовича и Софьи Наумовны были сыновья.
Николай 1947 г.р, и еще двое - один из которых, со слов родственника, в 70е годы был начальником ГУВД Горьковской области, а другой - начальником пожарной службы области, имен, к сожалению, он не помнит.
С Николаем связь потеряна, жил в Москве.
Попыталась в поисковике найти бывших начальников Румянцевых, но не нашла.
Поэтому обращаюсь к вам за помощью, возможно, есть старые справочники, телефонные книги или даже информация про этих людей. Заранее благодарна за ваш труд и помощь.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4236
Добрый вечер . Есть у кого-нибудь желание и возможность разузнать немного информации о участниках ВОВ в этом городе? Найти может их родственников или хотя бы сфотографировать места их захоронения ? Адреса их бывшие частично известны. Это требуется для памяти о них. Спасибо
nlapitskaya
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Может ли кто мне помочь за оплату найти запись в лютеранской метрической книге в архиве в Нижнем Новгороде?
Пишите через личное сообщение.
Спасибо!
Наталья
---
Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nlapitskaya на сайте Петербургских архивов есть лютеранские книги России. Попробуйте поискать там
---
_______

Katarina25-90
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по моим родственникам, с. Пикшень, Лукояновского уезда Нижегородской губернии? Смогла зайти на сайт Familysearch.org через скрытие айпи адреса, нашла данные о переписи Населения Нижний Новгород, но там очень много документов. Где именно искать данные о переписи населения с. Пикшень? Пишут фонд 60, опись 239 а, а их там 5 книг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь в розыске в Нижнем Новгороде [тема №24629]
Вверх ⇈