Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в розыске в Нижнем Новгороде

Розыск родственников в Нижнем Новгороде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 126

TatianaLGNN написал:
[q]
Вам надо искать его личное дело в ЦАМО.
[/q]

Запросила в ЦАМО дело, оказывается дело на хранение не поступало, только УПК. Запросила справку о смерти. Жду. А МВД имеет данные, но отдавать не хочет😁
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7619
Тогда попробуйте написать на областной наш военкомат у нас больше 32 тыс дел по офицерам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Получила справку о смерти бабушки Захаровой (Кирилловой) Зои Николаевны, на момент смерти в 1946 г. проживала по адресу: Горький, улица Гавань, 7, кв.7. В каком архиве могут быть домовые книги?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Vesnavel нет их у нас. Да и что они Вам дадут?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А точно Гавань Такой улицы нет Окская гавань есть вроде бы
---
_______

Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Такое название улицы дал ЗАГС Автозаводского района. Хотела найти откуда родом бабушка Захарова Зоя Николаевна. Как о ней искать инфо, не представляю. Хотела через деда, в ЦАМО дело не поступало, службу после Нижнего Новгорода нес Приморском крае, в запасе в гор. Ленинграде. Попробую запросить областной военкомат, как Вы советовали. Очень надо найти инфо по бабушке, для папы это очень важно.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Vesnavel брак где был заключен?
Пишите туда и требуйте справку !!!! о браке
---
_______

Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Брак был заключен в автозаводском районе Нижнего Новгорода в 1944 году. Получила свидетельство о браке, почти во всех графах прочерк, хорошо хоть девичья фамилия указана, известен примерный год рождения.
MariaMariaMaria

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Добрый день! Скажите как мне найти свидетельство о браке заключенное в Горьком в 1935 -1936 годах.
Скок Рахиль Мотевна и Скок Василий Илларионович (он был направлен туда по службе и там они расписались)
---
Ищу корни, фамилия Хулис, Хулиц
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MariaMariaMaria пишите на пер кожевеный дом 1
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь в розыске в Нижнем Новгороде [тема №24629]
Вверх ⇈