Туркменистан
Помощь по указанному региону
| Kurbansakhatov | Вверх #27 сентября 2025 8:08 Elenam83 написал: [q] Здравствуйте, помогите восстановить свидетельство о регистрации брака моих родителей. Сидоренко Виктор Степанович 06.03.1951 . Регистрация была в отд. ЗАГСа Ашхабадского горисполкома 07.04.1973[/q]
Здравствуйте! Напишите на почту serdark@oktawa-tm.com | | |
| LarisaAshh Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Вверх #30 декабря 2025 0:51 Здравствуйте. Подскажите каким образом можно узнать время рождения в г. Ашхабад, 29 ноября 1976 года? Свидетельство есть, но время отсутствует. Я не знаю какой роддом. Железнодорожная больница звучит знакомо, но я точно не знаю. Я не в Туркменистане. Ребенком еще увезли. Спасибо! | | |
| Irina_13 Новичок
Фрязино Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #29 января 13:56 29 января 13:59 Добрый день! Ищу информацию по дедушке Александру Колтунову и бабушке Устиньи , больше о них ничего не знаю, отец мне не рассказывал о них. Мой отец, Колтунов Анатолий Александрович, родился 23.01.1937 года в городе Казанджик, Туркменской ССР, сейчас вроде бы это город Берекет. Если найти его свидетельство о рождении, то можно было бы узнать ФИО деда и бабушки. Как это сделать, куда можно отправить запрос? Прошу помощи, пожалуйста! | | |
| maaariiiaaa Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, нужно получить справку о браке моего деда и бабушки от 1948го года, ЗАГС г. Небитдаг. У меня есть нотариальная копия из Казахстана, но мне нужна справка-оригинал (выписка из актовой книги) из Туркменистана. Может ли кто-то помочь? | | |
| Kurbansakhatov | maaariiiaaa написал: [q] Добрый день, нужно получить справку о браке моего деда и бабушки от 1948го года, ЗАГС г. Небитдаг. У меня есть нотариальная копия из Казахстана, но мне нужна справка-оригинал (выписка из актовой книги) из ТУРКМЕНИСтана. Может ли кто-то помочь?[/q]
| Kurbansakhatov | maaariiiaaa написал: [q] Добрый день, нужно получить справку о браке моего деда и бабушки от 1948го года, ЗАГС г. Небитдаг. У меня есть нотариальная копия из Казахстана, но мне нужна справка-оригинал (выписка из актовой книги) из ТУРКМЕНИСтана. Может ли кто-то помочь?[/q]
| KarishaAguilar Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Мария Багирова написал: [q] Здравствуйте. Прошу совет: куда мне обратиться с запросом, чтобы восстановить Свидетельство о смерти моей прабабушки? Её звали Багирова Гюльназ (=Роза) Аветисовна 1909 г\р, в 1948 году в Ашхабадском землетрясении она была тяжело ранена, эвакуирована первым самолетом, по пути умерла, похоронена в безымянной братской могиле в городе Ташауз.[/q]
Здравствуйте! Нашли ли вы информацию по своему вопросу, подскажите, пожалуйста? У меня похожая история | | |
DmitryVlasenkovНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Господа, добрый день!
Ищу оплачиваемую помощь в поиске информации о моем дедушке и его родителях.
Дедушка родился в Ашхабаде в 1930. В 1944 он уже жил в Крыму.
Хочу узнать отчества его родителей (есть только имена и фамилия) и годы рождения, чтобы продолжить поиски дальше по ветке. Вероятно это будет в свидетельстве о рождении.
Если кто-то может оказать такую услугу, напишите мне, пожалуйста в ТГ dmitry_vlasenkov или в почту vlasenkovdv@gmail.com | | |
| canvelo Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Добрый день Мне нужна помощь в поиске могилы 1956 года в городе Кызыл Арват Спасибо | | |
|