Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы и загсы Туркменистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Kurbansakhatov
Новичок

Частный специалист

Ашхабад, Туркменистан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21

TatyanaTem написал:
[q]
Добрый день. Может быть кто-то сможет помочь в запросе справок из ЗАГСа город Галкыныш ? Телеграм +375299207668
[/q]

Добрый!

Напишите мне на serdark@oktawa-tm.com
AlenaKop
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи! Как можно узнать точное время рождения в 1993 году моего в Роддоме города Бахерден (Туркменистан). Мама у меня умерла, никакие данные от туда не сохранились, может есть какие то контакты или сайты.
К данной теме присоединена тема "запрос в Роддом города Бахерден (Туркменистан)" (15 ноября 2024 17:20)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3882
AlenaKop
Насколько точное?
Вам свидетельство о рождении нужно восстановить?
arianna_sayfutdinova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой отец, участник специальной военной операции, погиб. В процессе оформления документов была обнаружена ошибка в отчестве отца.Для дальнейшего оформления документов необходимо внести исправления в отчество. Прошу вас связаться со мной по телефону 89872494070.В связи с тем, что я являюсь гражданкой Российской Федерации и не могу лично посетить Туркменистан, прошу вас оказать мне содействие в данной ситуации.
Elenam83
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, помогите восстановить свидетельство о регистрации брака моих родителей. Сидоренко Виктор Степанович 06.03.1951 . Регистрация была в отд. ЗАГСа Ашхабадского горисполкома 07.04.1973
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1030

XJIOP написал:
[q]
Здравствуйте! Очень прошу помощи у проживающих в Туркменистане.
Интересует информация из ЗАГСа о рождении Шипулиной Лилии Александровной г. Туркменбаши (Красноводск в СССР). Есть ли у них вообще такая информация. Потому что с рождением бабушки были какие-то непонятки. Заранее буду благодарен за помощь.
[/q]

ПРЕДСТАВЛЯЮ версию-НАРАБОТКУ для ознакомления и размышления (некоторые выборочные сведения наиболее близкие к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания
Буду рад, если что то вам окажется полезным

Мисюта (Шипулина) Лидия Александровна
Дата рождения 17.01.1921
Дата смерти 19.06.2006 Екатеринбург,

Отец Шипулин Александр Николаевич1890 г.р.
Мать Волкова Антонина Ивановна 1893 г.р.
Муж Мисюта Сергей
Дети
Мисюта Вячеслав Сергеевич 1941 г.р.Екатеринбург
сын/дочь фио не известно 07.09.1954 Екатеринбург
---
метапель
Kurbansakhatov
Новичок

Частный специалист

Ашхабад, Туркменистан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21

Elenam83 написал:
[q]
Здравствуйте, помогите восстановить свидетельство о регистрации брака моих родителей. Сидоренко Виктор Степанович 06.03.1951 . Регистрация была в отд. ЗАГСа Ашхабадского горисполкома 07.04.1973
[/q]

Здравствуйте!

Напишите на почту serdark@oktawa-tm.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы и загсы Туркменистана [тема №16329]
Вверх ⇈