Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы и загсы Туркменистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ReginaMalahova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Помогите пожалуйста, нужна справка о браке с ЗАГС г.Мары.
chernak

chernak

г.Красноярск Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26
Прочитал тему , не одного ответа. Все так глухо в Туркмении с ЗАГСом ?
Лайк (3)
tardasovdv
Новичок

Самарская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте!
Кому-нибудь удалось найти запись акта гр. сост. по Ашхабаду до землетрясения 1948 года?
Есть смысл искать? Или не сохранены?
---
Тардасовы (Самарская обл, Смоленская обл, Москва, Ашхабад). Соловых (Самарская обл). Фомичевы (Самарская обл, Ульяновская обл). Дерябины (Свердловская обл, Тюмень).
Maru_mari_mar
Новичок

Maru_mari_mar

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Всех приветствую!
Вижу, что активности в этой ветке нет и все же напишу.

Если кто-то сталкивался с поиском захоронений в Туркмении, в частности в Дашогузе (Ташауз), поделитесь лайф-хаками.
Хотелось бы найти информацию о похороненном прадеде примерно в 1970 г.

Спасибо heart.gif
Masha_Apelsin
Участник

Masha_Apelsin

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54
Добрый день!
Может быть есть кто-то на форуме из города Чарджоу (Туркменабад), кто готов помочь с запросами в архив города. Пытаюсь узнать информацию о моём прадеде, который жил с семьёй в городе в начале прошлого века.
oleg7777
Новичок

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
привет.прошу помощи.нужно время моего рождения .живу в россии.а родился в чарджоу.никого не осталось там.как мне можно это сделать.какие варианты есть узнать или связаться с кем нибудь и достать эти данные
Lara031055
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день,помогите пожалуйста найти свидетельство о рождении моего отца участника ВОВ подполковника Чернякова Виктрра Ермолаевича, родился в г.Чарджоу Туркменской ССР 01.08.1915 года. Проживал в г.Баку в Азербайджане,где и похороненен 07.09.1969 года.Заранее благодарю.
Kurbansakhatov
Новичок

Частный специалист

Ашхабад, Туркменистан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21

Lara031055 написал:
[q]
Добрый день,помогите пожалуйста найти свидетельство о рождении моего отца участника ВОВ подполковника Чернякова Виктрра Ермолаевича, родился в г.Чарджоу Туркменской ССР 01.08.1915 года. Проживал в г.Баку в Азербайджане,где и похороненен 07.09.1969 года.Заранее благодарю.
[/q]

Добрый!
Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года.
До этого если и сохранены, то буквально 5-7 % актовых записей, не больше.
Anna-Rut
Начинающий

Anna-Rut

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте! Нужна помощь с получением копий дела о вступлении в партию моего прадеда:
Карнаухов (Корноухов) Александр Андреевич 1909гр, вступал в партию в 1947г в Небит Даге

Отправила несколько запросов в архив http://archive.gov.tm/ru/contacts, но никакого ответа((

Кто-то может помочь? Или сходить в архив или посоветовать того, кто может?
---
Морока (Краснодарский край) / Морокины (Грозный), Руцкие (Белосток Польша), Авруцкие (Шпола, Донецк, Киев), Корноуховы, Бирюковы (Ставропольский край, Саратовская обл.), Александровские, Фоменко, Гузоватый, Кривокаляско (Новый Егорлык Ростовская обл.)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464

Kurbansakhatov написал:
[q]
Архивы в Туркменистане начинаются с 1935 года
[/q]

Это касается записей ЗАГС или всех архивных документов?
Меня интересует наличие документов по женской гимназии г. Ашхабада 1913-1915 г.г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы и загсы Туркменистана [тема №16329]
Вверх ⇈