Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О репутации генеалогов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 770
vladyspb

За 20 лет 20 сообщений ? Вы бы уж " чтобы сюжет поинтересней развивался " ,хотя бы числа как- то для достоверности подобрали разные.
Я думаю,не смотрел,в Вашем профиле негде писать благодарности из- за отсутствия свободного места ,при Вашем - то стремлении творить добро.
Выступил поручителем .Заплати и спи спокойно.
Может быть человек пострадал от обстоятельств непреодолимой силы ?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8849

vladyspb написал:
[q]
Коллеги, я в теме поисков более 20 лет, но сильно периодами.
[/q]

2004, 2017, 2024 -- три года Вашей активности на форуме. Я бы Вашей рекомендации не доверился.
Лайк (1)
vladyspb
Новичок

vladyspb

Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12

2Olenia написал:
[q]
vladyspb

За 20 лет 20 сообщений ? Вы бы уж " чтобы сюжет поинтересней развивался " ,хотя бы числа как- то для достоверности подобрали разные.
Я думаю,не смотрел,в Вашем профиле негде писать благодарности из- за отсутствия свободного места ,при Вашем - то стремлении творить добро.
Выступил поручителем .Заплати и спи спокойно.
Может быть человек пострадал от обстоятельств непреодолимой силы ?
[/q]

Да мне по барабану на Вашу "достоверность". За каждое свое слово я отвечаю. Посему пока и не пишу фамилию. В немалой мере потому что я оказался как бы поручителем и не могу знать точных деталей (пока).
Но с другом мы общаемся более 30 лет и многие вещи считываем интуитивно. В любой сфере деятельности и при любом развитии событий всегда в течение недели можно найти время и черкануть: "извини, братан, форс-мажор. Выйду на связь тогда-то". А когда человек очень оперативно отвечает на приветствие и после озвучивания темы пропадает напрочь - это ну очень подозрительно..

P.S. А год когда я начал интеерсоваться генеалогией - 2001, год смерти отца. Именно тогда я начал разбирать бумаги как XX, так и XIX века, опрашивать кого смог, что-то читать.
---
Владислав
R-M198
HV0a1
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9787
Какое то невразумительное начало.
Если Вы хотите какой то реакции от форумчан или подсказке по сегодняшней деятельности и репутации вашего исполнителя - озвучите ник.
Если пока ещё сами не уверенны в ситуации - зачем тогда писать ? Чтобы мы тут хором гадали, кого из 400 тыс. зарегистрированных пользователей Вы имеете ввиду ?
Чего хотели то этим постом сказать ?
Что бывают нечестные поисковики ? Так это и так известно.
---
Лайк (8)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3815

vladyspb написал:
[q]
А когда человек очень оперативно отвечает на приветствие и после озвучивания темы пропадает напрочь - это ну очень подозрительно..
[/q]

Для объяснения причин такого поведения придется разбираться с подробностями заказа. В конфликтах заказчика и исполнителя не всегда виноват последний. А без подробностей любые рассуждения по теме будут абстрактными.
Из последних скандалов на ВГД: украинский исполнитель "кидает" русских заказчиков и скрупулезно выполняет задание заказчиков латышских. Интересно, почему? dntknw.gif
Лайк (3)
vladyspb
Новичок

vladyspb

Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12

южа написал:
[q]
Какое то невразумительное начало.
Если Вы хотите какой то реакции от форумчан или подсказке по сегоднящней деятельности и репутации вашего исполнителя - озвучте ник.
Если пока ещё сами не уверенны в ситуации - зачем тогда писать ? Стобы мы тут хором гадали, кого из 400 тыс. зарегистрированных пользователей Вы имеете ввиду ?
Чего хотели то этим постом сказать ?
Что бывают нечестные поисковики ? Так это и так известно.
[/q]

Спасибо. Вы правы. Только не 400 тыс, а всего один из 205 опубликованных здесь частных генеалогов: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance
Цель моего исходного поста была понять - есть ли ветка по описи данных ситуаций? О репутации генеалогов. Теперь в целом понятно, что можно все излагать здесь и уже достаточно опытных и профессиональных участников смогут ознакомиться и сделать свои выводы. Извините, если кого задел.
Друг написал, что подождет до понедельника ответ.
---
Владислав
R-M198
HV0a1
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12821

vladyspb написал:
[q]
Друг написал, что подождет до понедельника ответ.
[/q]

Смешно.
Вот, честно

Лайк (2)
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 770
vladyspb

Я думаю ,что эту тему нужно закрыть под песню "....если с другом вышел в путь,веселей дорога......"
Репутация - понятие относительное и зависит от точки зрения наблюдателя( по крайней мере в социологии).
Если применить устаревшую " теорию фреймов" ,то Ваш друг в иных фреймах может быть и героем и злодеем .А в современной теории множественности личности и вовсе при общении вы можете видеть многоликого друга.

А если вернуться к нашим" баранам "- здесь я имею ввиду генеалогию , то настоящие любители ,подчёркиваю ЛЮБИТЕЛИ генеалогии переписали огромную часть архивных документов из РГАДА в своих дневниках и дарят другим участникам форума бесплатно то ,что стоит немалых денег.

" Шумим брат,брат шумим..."
Лайк (5)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12821

2Olenia написал:
[q]

Я думаю ,что эту тему нужно закрыть под песню "....если с другом вышел в путь,веселей дорога......"
[/q]

Не о Вас случайно речь в теме? shok.gif

Почему закрыть сразу?
Люди, напомнили о себе, таким образом, исполнителю, что если дело не сдвинется с мёртвой точки до понедельника, то озвучат имя.
vladyspb, как раз легко понять, ибо друг обратился к исполнителю по его рекомендации. Я бы, тоже себя не уютно чувствовала в такой ситуации.

Лайк (5)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3815

KoLenka написал:
[q]
Я бы, тоже себя не уютно чувствовала в такой ситуации.
[/q]

Еще бы подробностей о ситуации. Исполнитель взял деньги и игнорирует заказчика? Или исполнитель игнорирует потенциального заказчика без объяснения причин?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » О репутации генеалогов [тема №159395]
Вверх ⇈