О репутации генеалогов
2Olenia Москва Сообщений: 744 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 770
| Наверх ##
7 сентября 2024 21:35 vladyspb
За 20 лет 20 сообщений ? Вы бы уж " чтобы сюжет поинтересней развивался " ,хотя бы числа как- то для достоверности подобрали разные. Я думаю,не смотрел,в Вашем профиле негде писать благодарности из- за отсутствия свободного места ,при Вашем - то стремлении творить добро. Выступил поручителем .Заплати и спи спокойно. Может быть человек пострадал от обстоятельств непреодолимой силы ? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
7 сентября 2024 21:51 vladyspb написал: [q] Коллеги, я в теме поисков более 20 лет, но сильно периодами.[/q]
2004, 2017, 2024 -- три года Вашей активности на форуме. Я бы Вашей рекомендации не доверился. | | Лайк (1) |
vladyspbНовичок  Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 сентября 2024 22:02 7 сентября 2024 22:09 2Olenia написал: [q] vladyspb
За 20 лет 20 сообщений ? Вы бы уж " чтобы сюжет поинтересней развивался " ,хотя бы числа как- то для достоверности подобрали разные. Я думаю,не смотрел,в Вашем профиле негде писать благодарности из- за отсутствия свободного места ,при Вашем - то стремлении творить добро. Выступил поручителем .Заплати и спи спокойно. Может быть человек пострадал от обстоятельств непреодолимой силы ?[/q]
Да мне по барабану на Вашу "достоверность". За каждое свое слово я отвечаю. Посему пока и не пишу фамилию. В немалой мере потому что я оказался как бы поручителем и не могу знать точных деталей (пока). Но с другом мы общаемся более 30 лет и многие вещи считываем интуитивно. В любой сфере деятельности и при любом развитии событий всегда в течение недели можно найти время и черкануть: "извини, братан, форс-мажор. Выйду на связь тогда-то". А когда человек очень оперативно отвечает на приветствие и после озвучивания темы пропадает напрочь - это ну очень подозрительно.. P.S. А год когда я начал интеерсоваться генеалогией - 2001, год смерти отца. Именно тогда я начал разбирать бумаги как XX, так и XIX века, опрашивать кого смог, что-то читать. --- Владислав
R-M198
HV0a1 | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2427 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9787 | Наверх ##
7 сентября 2024 22:15 8 сентября 2024 7:06 Какое то невразумительное начало. Если Вы хотите какой то реакции от форумчан или подсказке по сегодняшней деятельности и репутации вашего исполнителя - озвучите ник. Если пока ещё сами не уверенны в ситуации - зачем тогда писать ? Чтобы мы тут хором гадали, кого из 400 тыс. зарегистрированных пользователей Вы имеете ввиду ? Чего хотели то этим постом сказать ? Что бывают нечестные поисковики ? Так это и так известно. --- | | Лайк (8) |
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3815 | Наверх ##
7 сентября 2024 22:24 vladyspb написал: [q] А когда человек очень оперативно отвечает на приветствие и после озвучивания темы пропадает напрочь - это ну очень подозрительно..[/q]
Для объяснения причин такого поведения придется разбираться с подробностями заказа. В конфликтах заказчика и исполнителя не всегда виноват последний. А без подробностей любые рассуждения по теме будут абстрактными. Из последних скандалов на ВГД: украинский исполнитель "кидает" русских заказчиков и скрупулезно выполняет задание заказчиков латышских. Интересно, почему? | | Лайк (3) |
vladyspbНовичок  Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 сентября 2024 23:45 южа написал: [q] Какое то невразумительное начало. Если Вы хотите какой то реакции от форумчан или подсказке по сегоднящней деятельности и репутации вашего исполнителя - озвучте ник. Если пока ещё сами не уверенны в ситуации - зачем тогда писать ? Стобы мы тут хором гадали, кого из 400 тыс. зарегистрированных пользователей Вы имеете ввиду ? Чего хотели то этим постом сказать ? Что бывают нечестные поисковики ? Так это и так известно.[/q]
Спасибо. Вы правы. Только не 400 тыс, а всего один из 205 опубликованных здесь частных генеалогов: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelanceЦель моего исходного поста была понять - есть ли ветка по описи данных ситуаций? О репутации генеалогов. Теперь в целом понятно, что можно все излагать здесь и уже достаточно опытных и профессиональных участников смогут ознакомиться и сделать свои выводы. Извините, если кого задел. Друг написал, что подождет до понедельника ответ. --- Владислав
R-M198
HV0a1 | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2327 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12821 | Наверх ##
7 сентября 2024 23:53 vladyspb написал: [q] Друг написал, что подождет до понедельника ответ.[/q]
Смешно. Вот, честно | | Лайк (2) |
2Olenia Москва Сообщений: 744 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 770
| Наверх ##
8 сентября 2024 11:23 vladyspb
Я думаю ,что эту тему нужно закрыть под песню "....если с другом вышел в путь,веселей дорога......" Репутация - понятие относительное и зависит от точки зрения наблюдателя( по крайней мере в социологии). Если применить устаревшую " теорию фреймов" ,то Ваш друг в иных фреймах может быть и героем и злодеем .А в современной теории множественности личности и вовсе при общении вы можете видеть многоликого друга.
А если вернуться к нашим" баранам "- здесь я имею ввиду генеалогию , то настоящие любители ,подчёркиваю ЛЮБИТЕЛИ генеалогии переписали огромную часть архивных документов из РГАДА в своих дневниках и дарят другим участникам форума бесплатно то ,что стоит немалых денег.
" Шумим брат,брат шумим..." | | Лайк (5) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2327 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12821 | Наверх ##
8 сентября 2024 12:24 2Olenia написал: [q] Я думаю ,что эту тему нужно закрыть под песню "....если с другом вышел в путь,веселей дорога......"[/q]
Не о Вас случайно речь в теме? Почему закрыть сразу? Люди, напомнили о себе, таким образом, исполнителю, что если дело не сдвинется с мёртвой точки до понедельника, то озвучат имя. vladyspb, как раз легко понять, ибо друг обратился к исполнителю по его рекомендации. Я бы, тоже себя не уютно чувствовала в такой ситуации. | | Лайк (5) |
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3815 | Наверх ##
8 сентября 2024 12:57 KoLenka написал: [q] Я бы, тоже себя не уютно чувствовала в такой ситуации.[/q]
Еще бы подробностей о ситуации. Исполнитель взял деньги и игнорирует заказчика? Или исполнитель игнорирует потенциального заказчика без объяснения причин? | | |
|