Вязьма и Вяземский район
Помогут краеведы
Dikon Новичок
14 октября 2007 13:32 Группа краеведов занимается историей Вязьмы и Вяземского района, поможет Вам в поиске ваших предков, установление мест их захоронения, проживания вплоть до 20-гг. ХХ в. , в отдельных случаях и позже и т.д. Большое количество материала, в т.ч. фотографий и открыток старой Вязьмы, работа с архивами, поможем в составлении родословной. Контактный E-mail divyaz2007@rambler.ru Дмитрий | | Лайк (1) |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | Наверх ##
10 февраля 2008 3:16 Dikon
Вы создали тему в разделе ВОЛОНТЕРЫ. Можно ли считать, что вы, занимаясь историей Вяземского района, оказываете безвозмездную помощь? Или у вас другие условия и какие? С уважением, Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Andy79 Начинающий
13 февраля 2008 11:03 Dikon, очень интересует любая информация о Авдееве Михаиле Яковлевиче, скудная информация о нем такая, что погиб под Вязьмой в 1941г. Сам он Родился и проживал: Саратовская обл.,пос.Базарный Карабулак. Кожевник. 1900 г.р.
Можете ли вы мне оказать какую-либо помощь и на каких условиях? | | |
OlyaSobol Сообщений: 151 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
21 февраля 2018 16:55 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть брачные документы за 1880-е годы в городе Вязьма? Я смотрела на Familysearch, но ничего не нашла. Есть подозрение, что мои предки родом из этого города (есть фотография из фотоателье Вязьмы и смутные воспоминания родственников). | | |
olga0449 Горно-Алтайск Сообщений: 265 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
14 ноября 2019 10:42 День добрый, уважаемые модераторы! Мне тоже нужна помощь по работе в архиве Смоленской области , в том числе м в Вязьме. Куда писать и к кому обращаться с просьбой? Пока вижу одни вопросы, ответов нет. Спасибо. --- Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7713 | Наверх ##
14 ноября 2019 10:51 olga0449 написал: [q] Мне тоже нужна помощь по работе в архиве Смоленской области , в том числе м в Вязьме. Куда писать и к кому обращаться с просьбой?[/q]
Вам можно написать в личку? или напишите Вы нам... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
olga0449 Горно-Алтайск Сообщений: 265 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
14 ноября 2019 10:57 vikarii написал: [q] olga0449 написал:
[q] Мне тоже нужна помощь по работе в архиве Смоленской области , в том числе м в Вязьме. Куда писать и к кому обращаться с просьбой?
[/q]
Вам можно написать в личку? или напишите Вы нам...
[/q]
Да, можно написать. --- Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7713 | Наверх ##
14 ноября 2019 11:15 olga0449 написал: [q] Да, можно написать. [/q]
написали --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
17 ноября 2019 21:59 Есть почтовая открытка до 1917 Вязьма Смоленская губерния Мужская гимназия Евб Белоусов Владимир Владимирович Писали из Москвы Целую тебя p1tt С14 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
yudichevaes Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 мая 2020 20:08 в г. Вязьма на ул. Луначарского была церковь Троицы Живоначальной этот объект утрачен. Мои предки служили в этой церкви фамилия Каменцев. Где найти информацию по этой церкви и ее служителям? и еще вопрос к Вяземским краеведам кладбище было при ней или куда могли хоронить служителей? | | |
|