Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вязьма и Вяземский район

Помогут краеведы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Dikon
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Группа краеведов занимается историей Вязьмы и Вяземского района, поможет Вам в поиске ваших предков, установление мест их захоронения, проживания вплоть до 20-гг. ХХ в. , в отдельных случаях и позже и т.д. Большое количество материала, в т.ч. фотографий и открыток старой Вязьмы, работа с архивами, поможем в составлении родословной.
Контактный E-mail divyaz2007@rambler.ru Дмитрий
Лайк (1)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Dikon

Вы создали тему в разделе ВОЛОНТЕРЫ. Можно ли считать, что вы, занимаясь историей Вяземского района, оказываете безвозмездную помощь? Или у вас другие условия и какие?
С уважением, Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Andy79
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Dikon, очень интересует любая информация о Авдееве Михаиле Яковлевиче, скудная информация о нем такая, что погиб под Вязьмой в 1941г. Сам он Родился и проживал: Саратовская обл.,пос.Базарный Карабулак. Кожевник. 1900 г.р.

Можете ли вы мне оказать какую-либо помощь и на каких условиях?
OlyaSobol

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть брачные документы за 1880-е годы в городе Вязьма? Я смотрела на Familysearch, но ничего не нашла.
Есть подозрение, что мои предки родом из этого города (есть фотография из фотоателье Вязьмы и смутные воспоминания родственников).
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91
День добрый, уважаемые модераторы!
Мне тоже нужна помощь по работе в архиве Смоленской области , в том числе м в Вязьме.
Куда писать и к кому обращаться с просьбой?
Пока вижу одни вопросы, ответов нет.
Спасибо.
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7713

olga0449 написал:
[q]
Мне тоже нужна помощь по работе в архиве Смоленской области , в том числе м в Вязьме.
[/q]

Вам можно написать в личку? или напишите Вы нам...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91

vikarii написал:
[q]

olga0449 написал:
[q]

[/q]

Вам можно написать в личку? или напишите Вы нам...
[/q]

Да, можно написать.
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7713

olga0449 написал:
[q]
Да, можно написать.
[/q]

написали
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Есть почтовая открытка до 1917
Вязьма
Смоленская губерния
Мужская гимназия
Евб Белоусов Владимир Владимирович
Писали из Москвы
Целую тебя
p1tt С14
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
yudichevaes
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
в г. Вязьма на ул. Луначарского была церковь Троицы Живоначальной этот объект утрачен. Мои предки служили в этой церкви фамилия Каменцев. Где найти информацию по этой церкви и ее служителям? и еще вопрос к Вяземским краеведам кладбище было при ней или куда могли хоронить служителей?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Вязьма и Вяземский район [тема №15329]
Вверх ⇈