Волонтеры по захоронениям
Поиск могил, кладбищ, захоронений
rozovsНовичок  Ржев Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 41 | Вверх #6 марта 2023 9:46 12 марта 2023 17:27 Волонтер международного проекта BillionGraves. Миссия проекта - исследование, оцифровка, каталогизирование информации по кладбищам и могилам, поиск родственных связей, а также уход за могилами. Чтобы пользователи во всем мире могли получить доступ к этим записям в любом месте. На сайте есть удобный поиск по кладбищам и могилам по всему миру, информация о волонтерах в этом районе, можно делать запросы. Я же работаю в 2023 году во Ржевском районе Тверской области. Работы много и она очень не простая. Присоединяйтесь к проекту как волонтер если есть терпение, трудолюбие и интерес. Ищите информацию о своих почивших предках, делайте запросы о не найденных (по Ржевскому району можно сюда). Коллеги волонтеры - напишите о себе, где и в какой местности вы работаете. Делитесь опытом. | | Лайк (7) |
| Noor_Khan Новичок
Обращаюсь к местным исследователям и волонтерам за помощью в поисках захоронения во Владивостоке. Я ищу информацию о месте захоронения следующего человека:
*ФИО: Самофалова Наталья *Дата смерти: 24 июня 1994 года *Место смерти: Первомайский район, г. Владивосток
По историческим данным, она скорее всего была похоронена на Морском кладбище, так как проживала в Первомайском районе.
К сожалению, у меня нет возможности лично посетить архив МУП «Некрополь» или само кладбище, так как я нахожусь за границей. Буду крайне благодарен, если кто-то из местных волонтеров сможет помочь:
1. Узнать в администрации кладбища (или по их книгам погребения за июнь 1994 г.) точный номер сектора и участка. 2. По возможности, сделать фотографию места захоронения, если оно сохранилось.
Заранее большое спасибо за любую помощь и совет! | | |
| LidiaR Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Мне нужна помощь в поиске могилы дедушки в городе Бийске Алтайского края. Год смерти 1976. Сможет ли кто-то помочь? | | |
| Stasia013 Начинающий
Нижегородская область Сообщений: 43 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! необходима помощь в Вологодской области, с. Шуйское, по поиску могилы. | | |
| 16011989_2 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Никто не знает, где похоронен Сычёв Павел Александрович (1978-2010), убитый 28 декабря 2010 года, как свидетель ограбления инкассаторов. | | |
| Alytona Начинающий
Казань Сообщений: 45 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Вверх #16 сентября 16:21 22 сентября 6:32 Добрый день!
Нужна помощь в осмотре могилы Петра Ивановича Витолина на городском кладбище г. Дальнереченска (участок 1891). Нужно осмотреть, сделать снимки могилы и могил в той же оградке. Если есть могилы Витолиных неподалёку - также осмотреть и сфотографировать их. | | |
| Alekc1945 Новичок
г.Мурино,Ленинградская область Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Прошу помочь с фото захоронения Булановой ( в девичестве Галкина) Маргариты Георгиевны ( умерла в возрасте 30 лет-3.06.75 года). на Южном кладбище С-Петербурга. Координаты архива; участок № 4 Кленовый,25-й ряд,место № 39. Если сможете заехать (это где-то неподалеку от административного здания и часовни) и сфотографировать памятник с лицевой стороны и общий вид участка-буду очень признателен. Фото можно выслать мне на эл.почту: k9136936902a@yandex.ru/ Заранее спасибо за помощь. --- мой емаль: k9136936902a@ yandex.ru | | |
| canvelo Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Добрый день Мне нужна помощь в поиске могилы 1956 года в городе Кызыл Арват, Туркеминстан Спасибо | | |
kankurozНовичок Дочка паталогоанатома  Санкт-Петербург (Poland, Zgorzelec) Сообщений: 25 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Интересно) если по Спб есть таковые-обозначьтесь,пожалуйста) --- Пишите 24/7,буду рада ответам на мои вопросы,а также попытаюсь помочь и Вам.
@LouvreFan | | |
| psyandr Долгожитель форума
Сообщений: 4519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2009 | Alekc1945 написал: [q] Фото можно выслать мне на эл.почту[/q]
обратитесь к тем за денежное вознаграждение ухаживает за могилами (это могут быть как работники имеющие отношение к кладбищу, так и обычные граждане) - оплатите услугу (хотя бы просто сделать фото) и получите фото-подтверждение. На АВИТО например можно найти немало объявлений. | | |
| 4329IrVl Новичок
Россия Москва Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день всем ! Прошу помощи в поисках захоронений моих родственников по линии мамы Волковой Валентины Александровны . Ищу захоронение её сестры Волковой Алевтины Александровны 02.08.1941 гр, умерла в Коврове ,точный год не знаю,возможно 1971. Так же ищу место захоронение их мамы Волковой Варвары Сидоровны ноябрь 1907гр. умерла ноябрь 1954 год в Иваново. Хотела бы узнать места и если возможно фото. | | |
|