Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе.

Таганрог

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
vadmyz
Донская область широка, постарайтесь уточнить населенный пункт. Изучите домашние архивы и архивы родственников, чтобы узнать, где жила ее семья. Может быть есть данные о ее жизненных событиях: вступление в брак, рождение детей и т.п. В документах об этом могут быть сведения о месте рождения. Сделайте запросы по месту работы ее детей: в их автобиографиях и учетных карточках в советское время обязательно указывали данные о родителях.  Вариантов много, не унывайте.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
vadmyz
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
w tom to i delo 4to net drugix dokumentow i ne ukogo sprosit. W arxiw Rostowa ja uzhe pisal. Skoreiwsego ni4ego ne polu4itsja naiti.
Problema esho w tom 4to ja zhiwu w Germany, a w Rosii nekomu sanimatsja

(Сообщение отредактировал vadmyz 28 июля 2005 15:17)

Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Ну Вы же как-то узнали, что она родилась на Дону, год рождения, что она Ваша прабабушка в конце-концов.
У меня знакомая ходит в архив: она тоже занимается генеалогией - может быть ей что-нибудь попадется.  
Если хотите, пришлите мне на мейл или в личные все, что Вы знаете о своей родственнице - вдруг что-нибудь получится. И опросите подробнее своих родных - иногда это очень помогает в выборе направления поиска.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Есть кто нибудь на форуме из Красносулинского района или из г.Ростова?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Я из Ростова-на-Дону. А что Вы хотели узнать?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Gala Не забудьте о моей просьбе. суббота приближается...
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Я все записываю...
---
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
shvedchikov
В Якутском телефонном справочнике 4 Лариных. Если нужны адреса и телефоны-пишите. Они могут быть откуда угодно, так как русские все тут неместные...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 Черт, я тоже не заметила, что товарищ, открывший тему в форуме не появляется :( И вроде не возраст еще...
---
Виктория
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Gala Галина, как поездка в библиотеку?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе. [тема №1362]
Вверх ⇈