Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе.
Таганрог
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 мая 2004 0:43 Даже не знаю какую помощь попросить)))) Моя прабабушка Курилко Елена Перфильевна(1908г.р.).Проживала в Ростове на Дону.Есть фотография 1925года с подписью"..у нас дома Ростов-на Дону Дачный поселок" Из отчества можно сделать вывод что отца её звали Перфилий. Вот что делать дальше???Может подскажите адреса архивов где могут быть документы того времени? Спасибо | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
7 июля 2005 15:37 shvedchikov Вы не посмотрите фамилию Крымовы в телефонном справочнике Ростова на Дону и может быть г.Шахты? С ув.Виктория.
--- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
7 июля 2005 16:29 shvedchikov Уважаемый Виктор! мой отец родился 5го апреля 1895 г. в Ростове-на Дону где в то время по всей вероятности служил членом суда мой дедушка. Сохранились-ли какие нибудь архивы где можно поискать? --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
7 июля 2005 17:22 greek Виктор последний раз был на форуме больше года назад :( --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
7 июля 2005 18:01 IrinaFM Спасибо. Вы совершенно правы. Не заметил... Наверно возраст сказывается....:upset: :smile: :smile: --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Perseus Герольдмейстер ЧДС
Челябинск Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 июля 2005 19:18 Да ладно Вам, Владислав Янович... | | |
ALEX1Почетный учаcтник  г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
8 июля 2005 16:19 [B]greek[/B] Уважаемый Владислав Янович! Исходя из своего опыта сотрудничества с Ростовским областным архивом, я рекомендую Вам всё-таки обратиться туда с запросом по поводу имеющихся у них материалов о Вашем деде (а может, и по отцу что-нибудь найдётся). Подобного рода запросы они выполняют, и результат зависит только от наличия и объёма найденной информации и от полноты сведений об интересующем лице в запросе. Вот контактная информация: Государственный Архив Ростовской области (ГАРО): Россия; 344006; г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр., 28. Директор: ЧУМАКОВА Наталья Александровна; Зам. директора: ИВАСЕНКО Татьяна Борисовна - тел. (8632) 40-34-60; Я полагаю, что шансы на положительный ответ есть... Удачи! С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
11 июля 2005 17:14 ALEX1 Уважаемый Александр Николаевич спасибо! Буду обращатся с запросом. С уважением В.Н. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
BorZab Новичок
21 июля 2005 10:38 Меня интересует данные моего отца Заболотний Роман Митрофанович 1913 года рождения. В 1939 году служил в НКВД г. Ростова на Дону, Его жена Заболотняя (Богатыренко) в 1939 году выехала в Польшу. Как икаким образом. Я хочу знать судьбу моих родителей. За ответ заранее благодарю. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
22 июля 2005 8:43 Обратитесь в УФСБ по Ростовской области. Это по их профилю. Только в этой организации требуют доказательства родства, поэтому сразу высылайте им копии соответствующих документов. А в остальном, исходя из собственного опыта общения, люди там вполне нормальные и никто не задает вопросы типа "зачем вам это нужно". --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|