Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе.

Таганрог

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
У меня есть только справочник Ростова. Если Вас это устроит - я посмотрю
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
Gala

Конечно устроит!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Буквально пару дней подождите - у меня некоторые проблемы личного характера, в результате чего не успеваю посмотреть и выписать фамилии.
Dijik
Интересующийся

Dijik

Париж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135
В ГАРО не работает выдача дореволюционных фондов до 15 ноября.
Поэтому все что обещано откладывается до этого срока 101.gif
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Здравствуйте!
Извините за долгое молчание- обстоятельства...
Сейчас я уже не живу в тех местах, поэтому не могу оказать
действенную помощь. Разве что только сообщить сведения о
жителях Таганрога.
---
С уважением, Виктор.
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Верховцевы в Таганроге
на ул. Межевой, д. 50:
Виктор Николаевич, д.р.09.07.48,
Михаил Викторович, д. р. 06.05.72,
Екатерина Михайловна, д. р. 23.08.48,
Елена Викторовна,д.р. 17.07.84;
на ул. Ленина, д.143, кв. 4:
Мария Даниловна, д. р. 25.06.26.
:sad:
---
С уважением, Виктор.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
shvedchikov

Огромное Вам спасибо!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Господа! Кто-нибудь может узнать нет ли в Ростовском архиве документов по селу Кальчик, что недалеко от Мариуполя? В Донецком нет, а насколько я знаю, раньше село относилось к Области Войска Донского.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Dijik
Интересующийся

Dijik

Париж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135
В алфавитном списке населенных мест Области Войска Донского ( 1915г.) такого села нет...
А остальные списки не по алфавиту, а по административной принадлежности - по округам.
---
Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Dijik .
Да, спасибо, я выяснил, что село находилось в Екатеринославской губернии. Но, все равно спасибо!
Александр.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помогу в поиске в Таганроге,Ростове-на-Дону,Мариуполе. [тема №1362]
Вверх ⇈