Помощь по Одессе
Помощь по Одессе
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
2 октября 2006 0:54 2 октября 2006 0:59 AEngles, большое спасибо! Нашла двух Руденко В.К  Буду звонить. --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
29 октября 2006 14:38 Ищу информацию о своем прапрадеде, полковнике Анании Васильевиче Максимовиче. Жил в Одессе в 1873-1907, командовал Одесской ротой Карантинной стражи 1901-07. В Одессе родились его дети Константин, Михаил, Елена и Неонила. Возможно, в Одессе и сейчас живут Максимовичи? | | |
talariУчастник  Латвия, Рига Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
21 февраля 2007 15:13 Хотелось бы узнать, о судьбе родственников по линии моей мамы - МАКСИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, он инженер, проживал примерно в 1920г.- 1940г. по-видимому, в Крыму (или Одессе?), его сестра ПАРШУТИНА (Максимова) Клавдия Александровна была артисткой в г. Свердловске (Екатеринбурге). Их отец Максимов Александр, а мать, по-видимому, МИНГАЛЕВА (КУРГАНСКАЯ ОБЛ.) – родная сестра моего деда. Как можно их найти или их детей? Хотелось бы хоть что-то о них узнать. Может быть, что-то есть в старых телефонных справочниках. Татьяна. | | |
talariУчастник  Латвия, Рига Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
23 февраля 2007 11:44 По данной на Форуме ссылке Золотых страниц Одессы нашла трех Мингалевых и одного Паршутина. Если кто-то есть из Одессы, может быть можно попросить позвонить? До ВОв мои Мингалевы жили в Одессе. --- Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
3 марта 2007 18:25Зеленчуковы в Одессе Посоветуйте, пожалуйста, как можно найти родственников в Одессе!
Старший брат моей бабушки - Зеленчуков Евгений Николаевич, примерно 1907 г. р., родился в Самаре, потом с семьей переехал в Горький, а потом обосновался в Одессе!
У него было две дочери - Галина Евгеньевна и Генриетта Евгеньевна. Если они поменяли фамилии, то они, естественно, больше не Зеленчуковы. Им должно быть сейчас около 70 лет. Может быть, есть у кого-нибудь такие базы данных, где есть не только фамилия, но также имя и отчество! А, может быть, и повезет, и встречается в Одессе фамилия Зеленчуков?
Буду признательно за любой совет или помощь.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
4 марта 2007 0:47 montem Отправила вам на e-mail. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
8 марта 2007 14:52БЕР Ищу своих родственников с фамилией БЕР. Составляю родословную роспись для "Дворянского адрес-календаря". В настоящий момент имеются данные о 70 лицах, преимущественно за 19 век.
Прошу тем, чьи родственники носят (носили) фамилию Бер, связаться со мной для обмена данными. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
8 марта 2007 19:11 гмар
Галина! Все получила. Спасибо большое. Зеленчуковых, правда, не нашла ни одного. Жалко, что только инициалы есть, я еще могла бы надеяться поискать по имени и отчеству. А так - пальцем в небо. В базе с инициалами Г.Е. около двухсот человек, причем не по всем фамилиям понятно, кто это - женщина или мужчина. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
8 марта 2007 23:05 montem Ну что поделать. Но все равно это самая подробная из попадавшихся мне баз. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2832 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 819
| Наверх ##
8 марта 2007 23:21база по Одессе gmarА какие Вам вообще попадались? Огласите весь список, пожалуйста У меня вот есть база телефонная, что я тут всем бесплатно раздаю. А у Вас что в квартире? | | |
|