Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь по Одессе

Помощь по Одессе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
AEngles, большое спасибо! tongue.gif
Нашла двух Руденко В.К tongue.gif Буду звонить.
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Ищу информацию о своем прапрадеде, полковнике Анании Васильевиче Максимовиче. Жил в Одессе в 1873-1907, командовал Одесской ротой Карантинной стражи 1901-07. В Одессе родились его дети Константин, Михаил, Елена и Неонила.
Возможно, в Одессе и сейчас живут Максимовичи?
talari
Участник

talari

Латвия, Рига
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Хотелось бы узнать, о судьбе родственников по линии моей мамы - МАКСИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, он инженер, проживал примерно в 1920г.- 1940г. по-видимому, в Крыму (или Одессе?), его сестра ПАРШУТИНА (Максимова) Клавдия Александровна была артисткой в г. Свердловске (Екатеринбурге). Их отец Максимов Александр, а мать, по-видимому, МИНГАЛЕВА (КУРГАНСКАЯ ОБЛ.) – родная сестра моего деда. Как можно их найти или их детей? Хотелось бы хоть что-то о них узнать. Может быть, что-то есть в старых телефонных справочниках. Татьяна.
talari
Участник

talari

Латвия, Рига
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
По данной на Форуме ссылке Золотых страниц Одессы нашла трех Мингалевых и одного Паршутина. Если кто-то есть из Одессы, может быть можно попросить позвонить? До ВОв мои Мингалевы жили в Одессе.
---
Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
Посоветуйте, пожалуйста, как можно найти родственников в Одессе!

Старший брат моей бабушки - Зеленчуков Евгений Николаевич, примерно 1907 г. р., родился в Самаре, потом с семьей переехал в Горький, а потом обосновался в Одессе!

У него было две дочери - Галина Евгеньевна и Генриетта Евгеньевна. Если они поменяли фамилии, то они, естественно, больше не Зеленчуковы. Им должно быть сейчас около 70 лет.
Может быть, есть у кого-нибудь такие базы данных, где есть не только фамилия, но также имя и отчество! А, может быть, и повезет, и встречается в Одессе фамилия Зеленчуков?

Буду признательно за любой совет или помощь.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
montem Отправила вам на e-mail.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 370
Ищу своих родственников с фамилией БЕР.
Составляю родословную роспись для "Дворянского адрес-календаря".
В настоящий момент имеются данные о 70 лицах, преимущественно за 19 век.

Прошу тем, чьи родственники носят (носили) фамилию Бер, связаться со мной для обмена данными.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
гмар

Галина! Все получила. Спасибо большое.
Зеленчуковых, правда, не нашла ни одного. Жалко, что только инициалы есть, я еще могла бы надеяться поискать по имени и отчеству. А так - пальцем в небо.
В базе с инициалами Г.Е. около двухсот человек, причем не по всем фамилиям понятно, кто это - женщина или мужчина.
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
montem Ну что поделать. Но все равно это самая подробная из попадавшихся мне баз.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 819
gmar
А какие Вам вообще попадались?
Огласите весь список, пожалуйста shok.gif biggrin1.gif
У меня вот есть база телефонная, что я тут всем бесплатно раздаю.
А у Вас что в квартире?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь по Одессе [тема №1360]
Вверх ⇈