Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические лица из моего семейного архива 19 век (Волынь)

может кто узнает родных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Anna24
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2

Скажите, не встречались ли Вам фамилии: Седлецкие, Лось, Карчевские?
С уважением,
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
---
мур
romankaz
Участник

romankaz

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
2Wolf: Меня интересует Йосиф Закржевский ("Чайковский (предводитель дворянства Новоград-Волынска) ,Бельский (уездный стряпчий), Юлия Загурская (дворянка 18 век, Волынь) , Романович (колежский ассесор), Солецкий (дворянин), Калитович (дворянин), Росановский (архивариус),дворяне : Йосиф Закржевский, Иван Гроховский, Адам Багинский, уездный стряпчий Пиотровский, Йосиф Трипольский, Шимон Жигалинский (17 век),ксёндз Полонский, Иван Малевский, Лещинский, Гилевич,Борковский Пётр (дворяне), ксёндз Селезим Дворжицкий, каноник Житомира Валентин Шабловский, дворяне: Василий Добровольский , Иван Хелмовский и Анастасия Тотерова."...). У вас есть данные по нему? буду очень благодарен

Роман
Lipowska
А можно данные о Ясинских (Ясиньских) за 1879-1936 гг. А то у нас в Алматы 6 семей Ясинских, а документов практически никаких. Все высланы из Житомира или области в 1936-1939 гг.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Нет ли у Вас хоть каких-то сведений о Карле Бутлере(рожд.?), проживавшем в Хаймталь ( а как теперь он называется?)на Волыни и его сыне тоже Карле Бутлере (1866). А возможно еще какие-нибудь Бутлеры есть. Спасибо.
people
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Romankaz
Какие-то Гроховские проживают в Ташкенте. Знаю что из старых родов, но кто и откуда никогда не интересовалась. В Ташкент было много выслано, да и во ВОВ многие приехали. Если интересует- напишите.
---
Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес,  Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко
elenuke
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Виталий вы упомянули тут фамилию Малиновских, а именно Каролины Малиновской, возможно это прапрабабущка моего мужа. Так как они в то время жили в Новоградволынской губернии в селе Майстров ( Майстрова). Напишите пожалуйста все что у вас есть о Малиновских, Белявских Соколовских, Котвицких.
Спасибо!!!
---
Ищу Белявских, Малиновских, Соколовских
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 467
elenuke
К сожалению, об Малиновских практически ничего у меня нет, кроме того что в селе, где я родился (около 3 км от с. Майстров и с. Майстрова Воля с преимущественно польским населением) и до сих пор живут представители рода Малиновских, родственные моему роду в одной веточке, через Малиновскую Камилию, жену Ольшевского Ивана.
Если Вам нужно, могу послать Вам файл, за какие года в Житомирском архиве есть костельные книги Новоград- Волынского РК костела, если ваши жили в Майстрове, то крестились, женились и т.п. в этом костеле, можно будет сделать запрос.
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
zavadadovskij
Новичок

zavadadovskij

Украина, г.Ровно
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -2
Хотелось бы узнать о Завадовских, проживавших в Волынской губернии

(моя прабабка Завадовская Мария Петровна утверждала что относится к роду графов Завадовских)
salometkira@aol.com
Who can help me ? I'm french and I research my family in Russia, Belarus, Ukraina. Our family's names are :
§¬§С§Э§Ъ§д§а§У§Ъ§й KALITOWICZ
§б§а§д§Ц§Ю§Ь§Ъ§Я potemkine
§м§а§Э§д§е§з§Ъ§Я Boltoukhine
§б§а§б§а§У§С popova
§б§а§б§а§У popov
§Ь§а§Я§а§б§Э§Ъ§а§У Konopliov
§Ц§г§е§б§а§У§С Ё¦ssoupova
§Э§Ц§У§Ъ§д§г§Ь§Ъ levistsky
§Ў§Х§Э§Ц§в (Adler)

our website is : www.alphamille.fr
Thanks and best regards, Kira
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Исторические лица из моего семейного архива 19 век (Волынь) [тема №1355]
Вверх ⇈