Томская область
Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
3 августа 2008 16:10 3 августа 2008 16:11 chukov Не могли бы Вы помочь мне еще раз - требуются данные по фамилии ГоркАльцевы (сведения по ГоркОльцевым Вы мне представляли, за что большое спасибо!) С уважением Любимова Елена --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 августа 2008 18:11 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков. --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
metolanУчастник  Иордания, Амман Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 октября 2009 22:51 [color=red]vitaly вы выложили список фамилий, и среди них я нашла одного Козубова, но нет никаких намеков на имя-отчество-год рождения...Есть возможность поподробнее?Спасибо.А может, найдется кто-то из Козубовых кроме него? --- Ищу Метелевых (Томская губ,Алтайск.край) и Козубовых (Курская губ) | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
9 января 2010 22:10Зензины, Синельниковы (Седельниковы) Прошу Вас помочь в поиске сведений о моей прабабушке Антонине Андреевне. Родилась она в г.Тара, по паспорту 14.03.1901 г. Но по разным сведениям она меняла год рождения на 1год. Т.е. возможно и 1900, и 1902. Фамилии в девичестве Зензина и Синельникова (возможно Седельникова).Её удочерили, какая из них принадлежала по праву рождения, а какая из них приемных родителей неизвестно. У приемного отца был кожевенный завод. В сообщении "Для информации размещаю список фамилий, ставших известных после просмотра архивно-следственного дела деда(Барко И.А.)" есть фамилия Зензин. | | |
+Машуня+ Участник
г. Тольятти Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
10 февраля 2010 2:45 Посмотрите пожалуйста Шаровых Интересуют: Шаров Василий Федорович с 1912 Шаров Иван Федорович Шаров Илья Федорович с 1918 Шарова Анна Федоровна с 1921 Шаров Петр Федорович Знаю что их родители Шаровы Федор и Мария | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8912 | Наверх ##
10 февраля 2010 11:54 chukov последний раз был на сайте 16 мая 2008 7:57 | | |
Беседин Виктор Санкт Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
29 октября 2010 11:12 Уважаемые форумчане! Может ли кто-нибудь посмотреть в Томске в фонде 196 опись 15 "Заселение и миграционные процессы" (протоколы, списки, проходные свидетельства)где указаны места выхода.
документы о причислении к д. Половинное Карасукской волости Барнаульского уезда переселенцев 1908 г Беседина Михаила Михайловича с детьми и женой 29 лет,Беседина Александра Михайловича 18 лет,их мать Анна Беседина 51 год,возможно Михаил Беседин их отец(в переписи 1917 г не числится).Интересует место выхода из Курской губернии или место рождения.В архивах Новосибирска и Барнаула материалов по ним нет.
Спасибо Виктор Беседин | | |
Vladislava Новичок
18 ноября 2010 3:22 Здравствуйте! Ищу Овчинникову Светлану Васильевну, 1961г.., проживает в Томской области. скорее всего г. Северск. Сын Овчинников Евгений Антонович 1982г.. Заранее спасибо. | | |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
18 января 2011 14:14 Добрый день. Прошу найти сведения о Пеняевых из Томска, вчастности о Пеняевой Анастасии Григорьевне . Буду очень благодарна вам за помощь --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
LyanaНовичок  Киев Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 февраля 2011 17:38 Здравствуйте. Пока информация у меня очень ограниченая, да и с ней я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста. Пискарев Александр Петрови], уроженец г. Колывань, Томской губернии (сейчас поселок Колывань, Новосибирской обл), был призван на офицерские курсы в Томской области, по окончании которых отправлен на фронт. Погиб ориентировочно в 1915-1916 году от ранения в живот. Жена его Пискарева Мария Александровна (родилась в 1890 г. и проживала так же в Колыване) извещения о гибели мужа не получала. Пока это всё... Заранее благодарна Ляна | | |
|