Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томская область

Поиск и предложение помощи в архиве. Помощь по базе данных ОМС (страхование) за 2000 г. - ФИО, адрес, г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ljalja
chukov
Сергей Николаевич! Вы мне как-то уже помогли с Чарыковыми, с которыми я уже сейчас веду переписку. Огромное Вам за то СПАСИБО. Очень прошу Вас если это возможно взглянуть на ЧАРЫКОВУ НАДЕЖДУ ЛЕОНИДОВНУ, 1912 года рождения в г. Томске (22 октября?) Нет ли там записи о её родителях, в частности о её матери (моей бабушке) КУПРИЯНОВОЙ АВГУСТЫ. Нигде не могу найти хотя бы незначительной зацепки касательно этой таинственной женщины. Спасибо.
ljalja
chukov
Сергей Николаевич, большое спасибо, что уделили мне внимание. Буду продолжать свои поиски и надеяться, что набреду на следы человека, который верю, что не мог пропасть бесследно.
Вам желаю всего доброго.
Antern
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Костаревы.
Вероятнее всего Парабельский район.
Спасибо.
tovcinni
Новичок

tovcinni

Татарстан
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
По Томской области.
Посмотрите, пожалуйста, в телефонном справочнике г. Томска Бикмуллиных. Бабушка родилась в Томске, потом наши все уехали в Татарстан, но их много было родственников, может, кто-то остался,а может тоже разбежались по другим городам.
Orhideya

Orhideya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте.
Ищу родственников из Томской области.

Прадед Грицкевич Яков Леонович и прабабушка Грицкевич Марина Федоровна жили в Шегарском районе Томской области в деревне Михайловка. Потом переехали в Томск (в войну). Мой двоюродный дедушка ушел на фронт (призван Шегарским РВК), где и умер в 1942 г.

Ищу всех Грицкевич, живших в деревне Михайловка. Надеюсь восстановить родственные параллели.

Буду рада любой помощи!
gluk
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
chukov

Посмотрите, пожалуйста, фамилии Бояршинов, Боронников, Васюков, Плешков, Килунин.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
chukov

Посмотрите пожалуйста, не встречалась ли вам фамилия Бабушкин. Буду рад, если получу от вас положительный результат.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Посмотрите, пожалуйста, в г. Томске - Кунцевич Лидия Адамовна.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
sarasa
Новичок

г. Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане! Прошу помочь найти в Томской обл. родственников. В 1930-е годы мой дед по отцу Ващенко Александр Антонович был раскулачен и сослан в г. Сталинск Кемеровской обл. (Новокузнецк), а его родной брат Ващенко (Вощенко) Родион Антонович также был раскулачен и выслан в с. Белый Яр Томской обл. Я знаю, что у меня есть троюродный брат Ващенко (Вощенко) Юрий 1950-51 г.р. В 1962 г. он жил в Белом Яре. Возможно, он давно уехал из этих мест.
---
Ищу сведения о Ващенко Никифоре Семеновиче, из крестьян помещицы Гудим-Левковичевой, сосланном в Сибирь в 1860 г. по воле помещицы распоряжением Полтавского губернского правления
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Посмотрите фамилию Годлевский.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Томская область [тема №1350]
Вверх ⇈