Давайте делиться информацией!
Предлагаю все, что накоплено мной Эта тема на карте: Ищу метрические книги (магометанские)в. ч
Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
17 января 2006 19:29 genealogy lover А где на дерево можно посмотреть? Владимир. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
17 января 2006 23:34 genealogy loverВот это да....завидую белой завистью...Это сколько же времени Вы потратили на поиски? А у меня всего четыре...и никак с мертвой точки не сдвинусь.. :sad: Поздравляю! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
18 января 2006 6:36 b]Kluchnik Пока нигде, заношу в Древо Жизни, но сайта своего нет. Если кто-то интересует - спрашивайте в личных. rittas Поиски веду третий год. Источники: добрые форумчане, родственники, одного из которых уже сподвигла к написанию воспоминаний о детстве в 40-х в тех деревнях, откуда родом Даниловы и Дмитриевы (масса фамилий свойственников) и родственники его матери Герасимовы. Заношу всех, чтобы круг знакомых фамилий был больше - так легче будет найти совпадения с древами форумчан, личные находки в архивах и библиотеках. Удачи!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Natali M | Наверх ##
20 января 2006 10:08 --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Natali M | Наверх ##
22 января 2006 16:16 У меня есть "Краткая энциклопедия по истории купечества и коммерции Сибири", выпуск 1994 г. Правда, всего два тома, в них фамилии от А до Е. Сведения о купцах разных гильдий от Тюмени до Бийска, от Томска до Якутии. Есть даже информация о семье.
Спрашивайте, кому надо посмотреть фамилии. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
22 января 2006 16:51 genealogy lover А откуда Ваши Герасимовы?У меня в Москве двоюродный брат жены Геннадий Васильевич Герасимов. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
23 января 2006 11:38 Natali M Посмотрите, пожалуйста, Трухачевых. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
avgusta Украина Сообщений: 612 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
23 января 2006 12:56 Хочу знать о Ветошниковых по Уфимской и Оренбургской губерниям. | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 января 2006 13:35 Natali M добрый день! Можно посмотреть ЗИМИНЫ Яков (или отчества Яковлевичи под этой же фамилией) - переселились в Западно-Сибирский край (Томская, Новосибирская область). По словам бабушки, ее отец был очень зажиточным человеком, что позволяет думать о том, что он мог относиться к коммерческой прослойке. С уважением, Сергей. --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
Sveta RasskazovaНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 января 2006 15:52 Natali M Не могли бы Вы посмотреть Рассказовых и Быковых по Новосибирской области? --- Рассказовы, Свирид, Быковы, Савины, Панины, Синельниковы, Воробьёвы, Бардьян | | |
|