Давайте делиться информацией!
Предлагаю все, что накоплено мной Эта тема на карте: Ищу метрические книги (магометанские)в. ч
Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
23 сентября 2005 15:56 | | |
Rould Новичок
Мариуполь Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 сентября 2005 16:05 Спасибо, у меня много информации о полке. Нет картинки флага (описание есть) и не весь список командиров полка --- Андрей | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1740 | Наверх ##
23 ноября 2005 22:07делимся информацией Ludmilla, добрый вечер. Вас приветствует Одесса. А фамилия Агаркова ( Агарков) по Курску или области Вам не встречалась ли? Большое спасибо. -=inna=- | | |
23 ноября 2005 23:12 делимся информацией Ludmilla Обращаюсь к Вам как к АСУ. Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать поиск предков. Информации очень мало. Например, мой дед умер в 1960г. в Виннице и похоронен там же. Дадут ли в архиве Винницы данные о его месте рождения или только о смерти. Я новичок и абсолютно в этих вопросах не компетентна. Спасибо. | | |
MariaG | Наверх ##
23 ноября 2005 23:57 -=inna=-, дорогая, а для кого Людмила писАла раздел "Советы начинающим"? А форум? Все эти вопросы уже здесь обсуждались многократно. Посмотрите соответствующие разделы (ЗАГС, тот же). Хозяйка наша сейчас вся в заботах перед выставкой, так что пожалейте ее, пожалуйста!  Извините, что вмешалась, но правда ведь уже все переговорено, нужно только найти время и почитать... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
24 ноября 2005 0:29волонтеры MariaG Спасибо за вмешательство. Я совсем-совсем новичок---может чего и не "догнала". Еще раз пересмотрю разделы. Удачи Вам. | | |
ovseenНовичок  Украина,Львов Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
25 ноября 2005 6:50 Доброго времени суток! Выяснилось,что что часть рода уходит в Курщину,Брянщину...Будьте так добры фамилию Овсеенко ( Овсиенко ) посмотреть. --- Я не волшебник,я только учусь! | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 декабря 2005 14:49 Здравствуйте! Вас не затруднит посмотреть фамилии по Курской, Харьковской и Брянской губерниям? Курская - Постовые (Старооскольский уезд может быть)? Брянская - Шевелев, Литвинова? Харьковская - Шершень? Спасибо заранее! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
poutatyana2 Участник
г. Геленджик Краснодарский край Сообщений: 48 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
10 декабря 2005 18:07 Посмотрите пожалуйста, фамилии по Херсонской и Николаевской губерниям Херсонская - Сирота ( с Чаплинка Чаплинского уезда) Николаевская - Пуховой, Цуркан (с. Троицкое Н-Одесского р-на; г. Н-Одесса) Заранее спасибо. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
11 декабря 2005 0:17 Дорогие новички в ваших сообщениях должен присутствовать адресат, иначе не понятно кого вы спрашиваете (ответа можете не дождаться)  Кроме того на форуме есть другие стр., на кот. вы можете почерпнуть инф. (Книги Памяти и т.д.) --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|