Давайте делиться информацией!
Предлагаю все, что накоплено мной Эта тема на карте: Ищу метрические книги (магометанские)в. ч
Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
2 декабря 2004 11:35 Савва Тихонов Орехов (примерно 1791 г.р) - один из первых переселенцев в д. Ореховку, Бузулукского уезда, Самарской губернии. Приехал в Самарский край в 1834 году из Липецкого уезда, Тамбовской губернии. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
LEYLA Новичок
3 декабря 2004 14:03 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! Кто сможет помочь в поиске потомков Трубецких. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
3 декабря 2004 16:10 LEYLA Попробуйте написать в Личные Сергею (Sergei) | | |
LEYLA Новичок
6 декабря 2004 11:51 Спасибо CARINA. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6657 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3310 | Наверх ##
6 декабря 2004 12:46 [B]Alex12[/B], извините, не поняла, Вы живете в Челябинске или просите помочь по Челябинску? У меня вопросы к тем, кто там живет. Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
Alex XII Участник
7 декабря 2004 16:53 NINETTA Я живу в Харькове. А помощь нужна по Челябинску (проверка старого адреса: г.Челябинск-52, ул. 2-я Строительная, д.3, кв. 168. Там должна проживать Одинцова (Согоконь) Галина.). Нужна также помощь по Санкт-Петербургу. У моей прабабушки, Сухомлиновой Александры Ивановны, (1870-1959) было два брата Николай и Василий. Сын Василия – Иван (1914? года рождения) был военным (полковником в 1954году) и преподавал в военной академии в Ленинграде. По рассказам старожилов «его портрет до сих пор висит в вестибюле академии». Вот только неизвестно в какой именно академии. Учитывая то обстоятельство, что подобную историю я слышал более 30 лет назад от студента ЛЭТИ (который впоследствии стал капитаном первого ранга) можно предположить, что это Военно-морская академия. Этот портрет был снабжен краткой биографией Сухомлинова Ивана Васильевича. Других сведений у меня нет и спрашивать уже не у кого.
| | |
U Новичок
10 декабря 2004 3:27 Уважаемые, кто может помочь по казачеству вообще, а по Кубанскому точнее? Нужны фамилии Тулпин, Тюлпин, Тюльпин, Тюльпанов. С уважением U | | |
U Новичок
10 декабря 2004 3:41 Уважаемые, кто может помочь по казачеству вообще, а по Кубанскому точнее? Нужны фамилии Тулпин, Тюлпин, Тюльпин, Тюльпанов. С уважением U | | |
Alex XII Участник
25 декабря 2004 15:56 slade Я уточнил, где нужно искать "следы" Орехова Пантелея и Сухомлиновой Александры Ивановны. Это имение Терещенка в селе Теткино Рыльского уеза. И окрестные деревни Коровяковка, Заболотовка и особенно Поповы-Лежачи. С этим последним связано что-то значительное в их судьбе (что именно не знаю). После смерти Пантелея перед началом первой мировой войны (от воспаления легких) его место заняла Александра Ивановна. И работала она, как сказали, "ключницей". У них была еще одна дочь, Анастасия, которая погибла во время пожара в их имении в Сухомлиновке (Харьковская губерния). Согоконь Александр | | |
Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 марта 2005 17:45 Volodimer, здравствуйте. Сегодня я оставила сообщение в разделе "поиск по Курской обл.", но может быть у Вас есть какая-либо информация по Букреевым и Тиньковым по Бесединскому району (как он прежде назывался я не знаю), Курской области (или губернии). Более точные Ф.И.О. и названия деревень я могу написать. --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
|