Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
ANNA  
Я живу в Челябинске. Обращайтесь.
-----
ANNA

Не затруднит ли Вас просьба о проверке старого адреса: г.Челябинск-52, ул. 2-я Строительная, д.3, кв. 168. Там должна проживать Одинцова (Согоконь) Галина. Возможно у них есть телефон.  Меня интересует все о Согоконях. Я в Харькове.
Заранее благодарен, Согоконь Александр

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Natali M Вы вовремя повторили вопрос насчет Бухаревых. Только что, читая книгу "Города России XVI века (материалы писцовых описаний)" встретил эту фамилию в Ржеве Пустой (РГАДА, ф.1209, кн. 8167, л.22об, 1582/83 г.):
"Позади по улице против стрелетцкие слободы <...>
а от того места вниз к мосту подле озера  <...> двор воротника Тимофея Клементьева сына Бухарева"

(Сообщение отредактировал Volodimer 21 нояб. 2004 16:52)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Alex XII Могу только сказать, что Ореховы и Яковлевы среди служилых людей Посемья XVII века встречаются очень часто, а вот по концу XIX века у меня данных нет.
slade
Alex XII, если интересует конец XIX века или архивные иследования  в ГАКО по этим фамилиям, можете обращаться ко мне. Мой mail есть в адресах зарегистрирванных пользователей. По одному роду Ореховых, из Путивльского уезда Курской губернии я работал и "ушел" по ним в XVII век.
slade
Volodimer , скоро буду в Москве. Перед отъездом сообщу.
До встречи!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
slade Выбираетесь в самое время - пару дней назад закончил составлять алфавит 1 ревизии Курска, так что подарок готов a_003.gif Жду!
slade
Volodimer , буду недели через 2-3. Погряз в делах, надо заргрести.
valeriy
slade
Добрый вечер, Евгений. Я бы тоже хотел встретиться с Вами, поговорить по Воронежу, может у Вас появилась информация по Орлу и Бибикову И.С. В любом случае было бы интересно познакомиться.
slade
valeriy , да если б нашел что по Орлу, сообщил бы в тот же день!
Я тоже рад возможности пообщаться "в живую".
А Вы случаем на Савеловских не будете присутствовать? Как с Вами связаться в столице?
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Volodimer и slade
Спасибо, господа. Я только начал "раскопки" в этом направлении, поэтому информации пока очень мало.
Согоконь Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈