Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте делиться информацией!

Предлагаю все, что накоплено мной

Эта тема на карте:  Ищу метрические книги (магометанские)в. ч Садриевы, Сатретзиновы, Мухаметзян (1800-1920), Ищу метрические книги (магометанские) (1800-1926)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Volodimir, может быть у Вас есть хоть какая-то информация о дворянском роде Миклашевских, одной из потомков которого является жена академика Капици-старшего Татьяна? Или хотя бы какой-то совет. ибо я еще новичок в поисках предков.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1605
Дворянскими родами я специально не занимаюсь, поэтому материалов по ним у меня нет, а вот в книге "Русское служилое дворянство второй половины XVIII века" эта фамилия встретилась раз 10. Скан страницы высылаю мылом. Ничего другого предложить не могу.
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 101
Volodimer,Не посмотрите у себя что-нибудь на Чуфаровских ? Заранее спасибо.
---
мур
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
В том же справочнике "Русское служилое дворянство..." числится 6 Чуфаровских:

Александр Иванович,
Дмитрий Никитич,
Иван Дмитриевич,
Максим Дмитриевич,
Николай Дмитриевич,
Сергей Козмич

Ищите их в адрес-календарях за 1768-96 гг.

Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Volodimer, спасибо, что откликнулись. Конечно, вот так сразу понять, от кого из них мои корни не могу, но все равно - СПАСИБО.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Volodimer! Посмотрите, пожалуйста, в своих источниках фамилию Буевич/Выжляцинский-Буевич.

С уважением,

Алексей

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexey Ни одна из этих фамилий в мои анналы не попала. Справедливоси ради отмечу, что по западу Российской империи у меня почти ничего нет.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Volodimer , спасибо, уже глубже!
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Volodimer , а фамилии указаны именно так - КНОРИНГ, т.е. с одной буквой "р"?
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
GeorgSL  Да, а за ними следует Кнорре.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Давайте делиться информацией! [тема №1347]
Вверх ⇈