Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусский Государственный исторический архив

Предлагаю помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
podrushka
Tea, есть ли какая-то возможность узнать иям-отчество владельца имения под названием Niebajki под Брестом где-то в середине 19-го века, а может и чуть пораньше? Фамилия должна быть Дударов или Дударев.

Буду очень благодарна.

podrushka
Tea, ошиблась немного. Название имения под Брестом мне не известно. Только фамилия владельца-Дударов или Дударев. А вот если бы имя ещё узнать...А то без этого весь поиск тормозится и нет возможности укомплектовать генеалогическое древо.
Спасибо!!!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
М-да, господа, а ведь Tea последний раз появлялась на форуме 17 июня, а в этой теме - 18 мая, т. е. четыре месяца назад. Может, всё это крики в пустоту?

Tea, где Вы?

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
Насколько я понимаю, [B]Tea[/B] вернулась:

http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=34

rigadimd
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Здравствуйте.
Совершенно случайно попал на этое сайт и не совсем разобрался как он работает.
Мне интересно всё, что связано с моей фамилией--Маноим.
Вот я и попал сюда, увидев что здесь достаточно много моих однофамильцев, о чем я совершенно не подозревал.
Я не знаю как с ними связаться.
Интересно, знает ли кто-нибудь о том, откуда фамилия взялась и т.д . и т.п.
если мне кто-нибудь ответит по адресу rigadimd@yahoo.com
то я буду очень удивлён, обрадован, признателен.

Заранее благодарен,

Илья Маноим
ЕВК
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые господа. Я ищу информацию о своих предках в Могилевской области. Если кто-то может помочь, буду рад оплатить услугию С уважением
---
ЕВК
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2414
Уважаемый (ая) ЕВК
Какой район в Могилевской обл. Вас интересует, какие фамилии?
ЕВК
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Уважаемая Хелена, меня зовут Евгений Корденков. Мои предки с фамилиями Корденковы( Корни фамилии греческие --- предположительно Корд.) и Латушкины. Проживали они в дер. Добрянка Славгородского района Могилевской области. Больше информации никакой не имею.
---
ЕВК
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326
Ludmilla

Да, я вернулась. Сейчас просматриваю дела нынешней Витебской области.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Tea, извините пожалуйста, вы мое личное сообщение получили? У меня такое ощущение в последнее время, что мои личные сообщения не всегда доходят...и не только мои, кажется. :(
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Белорусский Государственный исторический архив [тема №1346]
Вверх ⇈