Иваново
Предлагаю помощь в архиве по Владимирской губернии Суздальскому уезду
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 664
| Наверх ##
24 декабря 2009 17:16 energy71
По селу Весь метрические книги:
фонд 590 опись 7 дело 5 - за 1878-1888 фонд 590 опись 7 дело 5 - за 1889-1900 --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 664
| Наверх ##
24 декабря 2009 17:25 veterok
По Гав Посаду, приходских экземпляров во Владимире нет, консисторские за 1860-1917 в фонде 590 опись 11 За каждый год МК подшиты в 8 томов в каком ваши надо искать. ( По Владимирскому уезду есть указатель, по Суздальскому надо делать) --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
veterok Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 января 2010 16:27 Всех с наступившим Новым годом! Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!!
С Рождеством! | | |
veterok Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 января 2010 16:30 Уважаемый, KRAN! Спасибо большое за информацию! | | |
geosearcher | Наверх ##
22 февраля 2010 19:38 Уважаемые! Подскажите корректный адрес, телефон, ФИО начальника Шуйского архива. Телефон, что нашел на сайте, неправильный, поэтому и в другом не уверен. Спасибо заранее. --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
Marina37 Участник
Иваново Сообщений: 59 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 февраля 2010 9:56 geosearcher МУ "Архив городского округа Шуя" , 155900, Ивановская обл., г.Шуя пл.Фрунзе д.8 тел.41149 Директор Баранова Наталья Александровна | | |
geosearcher | Наверх ##
25 февраля 2010 0:20 Marina37, спасибо! --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
elena50 Участник
28 марта 2010 17:21помощь Уважаемый КРАН! Может вы мне подскажите о Пвшковых проживаюших в Юрьев-Польском Владимирской области.Мой прадед Пашков Николай,приблизительно год рождения1890.точно не знаю. Хотелось бы по подробнее о нём узнать,о жене,детях. Он быдл дворянин. Знаю,что дети были.Александра,Борис.Владимир.А были ли дети от 2 жены,первая рано умерла. | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
1 июня 2010 21:56Метрические книги Суздальского уезда Хочу разместить известные мне метрические книги Суздальского уезда с названиями имеющихся в них населённых пунктов. Эти книги подшиты по годам с 1860 по 1879 год. Заказывая книгу не знаешь что в ней есть, список сёл находится только внутри книги и увидеть его можно если только её сначала заказать. Надеюсь кому то эти списки помогут не копаясь во всех книгах подряд. Освоил правда пока немного. Если кто то имеет такую же информацию - прошу поделиться. Метрические книги Суздальского уезда Фонд 590 Опись 11 Дело 3 1863г. Туртино Замостье Павловское Чалагино Никола Гор Коварчино Батыево Мытищи Румянцево Карино Барское Городище Никулино Коровники Сахтыш Переборово Цыбеево Глядково Тума Абакумлево Богданское Шихобалово Новосёлка Нерльская Никульское Ярышево Бородино Кистыш Б.Давыдовское Ратницкое Козлово Заполицы Огренево Гаврилов Посад Старопашенная Слобода Спасское Городище | | Лайк (3) |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
1 июня 2010 21:59 Это конечно же ГАВО, а не ГАИО. | | |
|