Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иваново

Предлагаю помощь в архиве по Владимирской губернии Суздальскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Спасибо, ,hsl !
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Уважаемые, форумчане! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д.Лбово, Гаврилово-посадский р-н.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

veterok написал:
[q]
Уважаемые, форумчане! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д.Лбово, Гаврилово-посадский р-н.
[/q]

с. Сербилово, церковь в честь Введения Пресвятой Богородицы
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

veterok написал:
[q]
[/q]

с. Сербилово, церковь в честь Введения Пресвятой Богородицы
---
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
KRAN
Спасибо большое! А может Вы сразу подскажете ответ на вопрос, в каком архиве хранятся метрические книги по этому приходу за 1897 год? a_003.gif
И еще один вопросик:
Была ли в г.Гаврилов Посад еще церковь помимо Воскресенской на 1897 год?
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
veterok

Опись метрик в ГАВО могу посмотреть, а вГавриловском Посаде, была еще Кладбищенская церковь (без прихода) и теплый предел Воскресенской именовался Николаевской..
---
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.

KRAN написал:
[q]
Опись метрик в ГАВО могу посмотреть
[/q]

Была бы очень признательна!

hsl написал:
[q]
По Гаврилову Посаду Воскресенской церкви с 1871 по 1918 годы. Фонд 321, опись 1, дело №5 (1871-1883 годы)
и опись 2, дела № 15 1884-1888 годы 221 стр.
№16 1889-1893 193
№17 1894-1897 131
[/q]

Получила ответ из ГАИО о том, что запись о рождении моего прадеда в метрических книгах Воскресенской церкви отсутствует.

KRAN написал:
[q]
а вГавриловском Посаде, была еще Кладбищенская церковь (без прихода) и теплый предел Воскресенской именовался Николаевской..
[/q]

Я не разбираюсь в церковном устройстве, поэтому прошу разъяснить, что такое теплый предел? И может ли интересующая меня запись находиться в метрических книгах Николаевской...? confused.gif

Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1591
veterok

Речь явно идет о церковном прИделе. Читайте про придел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B5%D0%BB
---
Интересуют сведения по истории организации Земгор в Белграде.
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Rolavke
Спасибо за разъяснения! Устранен очередной пробел в моих познаниях!!! a_003.gif
Осталось только отыскать запись о рождении моего прадеда...Где же она? dntknw.gif
energy71
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Был бы очень признателен за номер фонда, описи МКН Михайло-Архангельской церкви с. Весь, Суздальский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈