Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иваново

Предлагаю помощь в архиве по Владимирской губернии Суздальскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tis56
Новичок

г. Ухта
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь посредника по общению с Госархивом г. Иваново.
Татьяна
Пухов Николай Михайлович
Новичок

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

shiba написал:
[q]
Метрические книги Суздальского уезда ГАВО Фонд 590, Опись 11, Дело 6 1866г.
[/q]

подскажите пожалуйста, это дело храниться в каком архиве, во Владимирской или Ивановском? Меня интересуют Кузнецовы Шиповой Слободки, Гаврилово-посадского уезда. В 1878 там родилась моя прабабушка.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664
PuhovPuhov
ГАВО - Владимирский архив
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Anna-Vera
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение в архивном департаменте Администрации Владимирской области и ГАВО для работы с электронными документами на сайте ГАВО (нужны метрические книги церквей Владимирской губернии). Они там есть, но требуется разрешение! Очень прошу, подскажите! Я из Иваново, конечно, проще работать с документами на сайте архива, чем ехать во Владимир.
Artym
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь/посредник/представитель по Государственному Архиву Ивановской области.
Спасибо.
Engeneer33
Начинающий

Владимир
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11

Puhov написал:
[q]
Меня интересуют Кузнецовы Шиповой Слободки, Гаврилово-посадского уезда. В 1878 там родилась моя прабабушка.
[/q]

Добрый день. А у вашей прабабушки девичья фамилия какая была? Кузнецова? Или её взяли в жёны и она получила фамилию Кузнецова? По моим сведениям, практически все Кузнецовы в середине 19 века проживали в государственном селе Козлово, которое находится невдалеке от Шиповой Слободки. К слову сказать, Гаврилово-Посадского уезда никогда не было. Была Гавриловская волость Суздальского уезда. Гаврилов-Посад стал районным центром уже в советское время, в 1929 году.

Прикрепленный файл: Влад_16_III_3.4.jpg
---
Ищу сведения о Кузнецовых из Козлова,Скомова Гав.-Посадского р–на Ивановской обл.;Голубенковых из Андрейцева Суздальского р–на,Модиных из Шихобалова Юрьев–Польского р–на,Лапшиных из Песочнова Суздальского р–на Владимирской обл.,Кузнецовых из Риги (Латвия)
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
Добрый день!
Очень интересует информация по Дуреевым из деревни Пестяки Ивановской области.
Моего прадеда звали Дуреев Семён Филиппович примерно 1890х гг рождения. Знаю, что у него была сестра Евлампия. Прапрадед Филипп вроде бы был гробовщиком. Буду благодарна за любую информацию.
Bukvoed
Новичок

Bukvoed

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь найти информацию о моих предках по материнской и отцовским линиям. В частности интересуют Кондратьевы, Киселёвы, Пименовы и Пануевы проживавшие в селах Шекшово, Малое Давыдовское и Большое Давыдовское Гавриловской волости Суздальского уезда Владимирской губернии. Заранее благодарен Всем откликнувшимся.
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Кондратьевы и Киселёвы фамилии встречающиеся. У меня одна из прабабок Кондратьева из Глинищ. А ещё знавал из Сватовиц Кондратьева Николая - был женат на жительнице деревни Шухры. Киселёв Николай проживал в деревне Башариха. Про Шекшово и Давыдовское информации нет.
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, где именно хранятся метрические книги по с. Шекшово Суздальского уезд? В ГАВО или в ГАИО? Смотрю описи в ГАВО - нет их там, только если в консисторских экземплярах искать...но там не угадаешь...
Благодарю!
Катерина
---
Катерина Чернышева
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈