Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь по Щелково (Московская область)...

Ищу любую информацию о предках, может кто-то местный может помочь звонком или визитом в музей/архив.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ohforf
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте.

10 моих родственников, включая предков, отправились в свое время (начало 20 века) из Беларуси в Щелково. Их видели и с ними общались, но контакт прервался и сейчас есть только тончайшие ниточки, за которые можно что-то вытянуть, но нужно звонить в инстанции и может даже куда-то зайти. Я нахожусь не в РФ и для меня звонки пока недоступны, визиты тоже... Может ли кто-то помочь, пожалуйста?
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь по Щелково (Московская область)... [тема №133424]
Вверх ⇈