Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отвечу на вопросы форумчан

на основе БД по своей родословной, оформленной в "Древе жизни"

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Omar74
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день Всем Форумчанам!

Прошу прощения, я новичок на Вашем Форуме.

С интерфейсом не разобрался еще до конца. Прошу прощения у Моераторов Форума и Всех посетителей.

Предисловие закончил.

Какую пользу могу принести, пользователям Форума?

Записывайте...

Есть большая База данных по родственникам (всего более 430 человек) по следующим населённым пунктам:

1) д. Кащеево - Тульская область (род - Чубуков, Сёмин, Ерёмин)
2) д. Давыдово - Тульская область (род - Зубаков)
3) д. Старое Мутище - Смоленская область (род - Плешков, Петраков)
4) д. Коноплинка - Смоленская область (род - Ильюшин)
5) г. Дубна - Московская область (род - Плешков, Силипицкий)
6) г. Пушкино - Московская область (род - Аверкин, Михалёв, Быстров, Бабурин, Наумушкин, Волгин, Пышков, Евтушенко, Бирюков, Демичев, Зайцев, Бочаров)
7) с. Льгово - Рязанская область (род - Матросов, Михалёв, Головин, Чистяков, Калушин, Калыгин, Бурмистров, Сугробов, Щеглов, Андрианов, Березин, Федин, Горин, Климанов, Косоруков)
8) пгт. Белоомут - Луховицкий район Московской области (род Михалёв, Матросов, Обухов)
9) д. Сараи - Рязанской области (род - Сухов, Рогов)
10) с. Вяземское и д. Прудня - Можайский район Московской области (род - Тишин, Конев, Лобачев, Кузнецов, Ломаченков)
11) Нижний Ломов - Пензенская область (Род - Сухов)
12) Москва (возможно Волгоградская область) (Род Цымбалов, Катаев)
13) Ивантеевка - Московская область (Верхоглядов, Корнеев)
14) Краснодарский край, Станица Пятигорская (Род - Кононенко, Михалко)
15)г. Мытищи - Москвовская область (Соцков)
16- Тульская область - (Род Наумушкин, Поляков)

И многое, многое другое.

С уважением,
Сергей

p.s.
Админы Форума, вот честно скажу, с компьютерами на Ты, но как разместить надо было это объявление на Форуме, так и не понял. Слишком запутанный интерфейс. Надеюсь Вы сделаете Всё как надо.

Готов ответить Каждому Форумчанину на любой вопрос (запрос). Базу данных по своей родословной делал в программе "Древо жизни". Есть Фото многочисленные. Вплоть до 8-го колена.

Спасибо!
Лайк (6)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (20 мая 2022 16:30)
Varvara30
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Вчера зарегистрировалась на форуме, очень сложно разобраться
Только начала путь поиска))
Пытаюсь найти информацию о родственнике, он служил в ВОВ на территории Азербайджана, в Память Народа, нашла про него информацию, но только базовую(год рождения, когда призван, когда уволился ). Но ни его военного пути и где он служил, но про награды нет инфы, хотя родственники утверждают что награды у него были. есть ли какая-нибудь база данных Азербайджана ? в интернете не могу найти ни чего
вот данные
Сотников Пантелей Давыдович 1912 года рождения. звание ст. техник-лейтенант
Буду признательна если кто-нибудь мне поможет
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Отвечу на вопросы форумчан [тема №133335]
Вверх ⇈