Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
В РГИА дела только с 1812 года. То, что раньше - в РГАДА в Москве.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
irinalilp Это Вы мне или нет?
Если мне- то спасибо,
Что находитсяв РГДА?
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Tanusya Не подскажете , где могут быть данные на умершего в Ленинграде в 1936 году?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Tanusya Не подскажете , где могут быть данные на умершего в Ленинграде в 1936 году?

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
gmar
Подробнее, пожалуйста, сформулируйте вопрос: что Вы знаете об это человеке? Надо знать адрес.
---
Ira
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
gmar
[q]
получить списки слушательниц
[/q]

Какие Курсы Вы имеете в виду? Если они были в Санкт-Петербурге, то надо узнавать в ЦГИА СПб (на Псковской ул. http://rusarchives.ru/state/cgiaspb/index.shtml) - есть ли там фонд (документы) этих курсов. Если есть, то есть ли в нем  личное дело интересующего Вас человека. Весь список слушательниц архив не пришлет.

(Сообщение отредактировал Ira 19 марта 2005 23:43)

---
Ira
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Ira Насчет умершего - я знаю только фамилию и год смерти. Никифорова Александра Константировна. Умерла в 1936 году. Насчет курсов - фамилию и примерный год обучения Савина ( Саввина ) Мария Степановна. Обучалась до 1903 года.
Да , на подскажете № дома на Псковской .

Галина

---
Галина
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
monaleks Y
РГДА - архив древних актов. Находится в Москве: http://rusarchives.ru/federal/rgada/index.shtml
---
Ira
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
gmar
Псковская, 18. Я дала адрес сайта архива (См. выше)
Как найти без адреса проживания не знаю. Надо ждать, пока кто-нибудь подскажет или читайте подходящие по названию другие темы. Где-то были уже подобные вопросы.

(Сообщение отредактировал Ira 19 марта 2005 23:55)

---
Ira
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Ira
А вы уверены, что мне туда надо?
Я думал, что все дела о причислению к дворянству в Питере лежат.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈