Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Tanusya
Я дважды отправляла вам письма, на мыло и в личные, но вы почему-то их игнорируете.
Помогите, пожалуйста, с фамилией  Патрейко в Питере.
С уважением, Юлия.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 663
Yulia В Питере их нет
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Катри,  О Финском театре попробуйте узнать в Музее Театрального и музыкального искусства (СПб, пл. Островского, 6 191011) или в ЦГАЛИ (Шпалерная ул., 34  191123)
Tatjana
Новичок

Кемерово
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Не поможете ли в поисках Панкратьева Владимира Николаевича 17сент.1932г.р.Первый раз пропал,когда с мамой и сестрой возращались домой из Польши после войны.Нашли в детском приёмнике в Ленинграде на ул.Гороховой.В мае-июне 1949г.пошел получать паспорт и снова пропал.Поиски не увенчались успехом.

(Сообщение отредактировал tatjana 10 июня 2004 10:16)

---
Best regards.
Tatjana
sergey095
Tanusya А может посоветуете, откуда начинать поиск моего деда, Зарембо Филиппа Павловича, пропавшего без вести во время войны под Петербургом? Заранее благодарен.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 663
tatjana К сожалению, я пока не наделена свободным временем. У меня пока получается только посмотреть, позвонить и т. п. лёгкая работа
Tatjana
Новичок

Кемерово
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Tanusya Буду ждать,я пытаюсь искать по всем каналам связи.Живу в Эстонии ,отсюда трудней чего-то искать.
---
Best regards.
Tatjana
budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
[q]
Цитата: sergey095 написал 18 апр. 2004 20:48
Tanusya А может посоветуете, откуда начинать поиск моего деда, Зарембо Филиппа Павловича, пропавшего без вести во время войны под Петербургом? Заранее благодарен.
[/q]

А Вы пробовали узнать через Игоря Ивановича Ивлева. Он имеет большой опыт поиска захоронений Второй Мировой.===http://www.soldat.ru/book/

---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7633
Tanusya  Танюша! Вдруг в каких нибудь старыъ книгах попадет фамилия Экстрнем!
Оказалась что у нас в роду есть тайна жизни. Человек которого всю жизнь считали русским с фамилией Петров вдруг оказвался шведом  с такой фамилией
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Tanusya Спасибо за Ваш ответ - я почему-то не могу ответить Вам в личных ...
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈