Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14642
greyds
В 1934 г. в СПб проживал Антончик Михаил Павлович, по наб. Жореса, 32.
В 1935 - Антончик Павел Минович, наб. Жореса, 32, кв. 13. "Техникум механиз. сельского хозяйства".
Может родственники? Леон Григорьевич не записан.
В 1901 -Антончик Андрей Мих., Апраксин пер., 8.
В 1898 -Антончик Андр. Мих., Свечной пер., 17.
В 1907 -он же, Апраксин пер., 10. Лоскутный торг.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
alex_energo
спасибо, попробую обязательно
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
greyds
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
alex_energo, а ты не подскажешь, как можно установить данные о его рождении? может велись какие-то документы, переписи?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
greyds
Для получения информации из метрических записей надо как минимум знать церковь, где человек крестился. В СПб было большое число церквей, так что если вы этого не знаете в архиве в поисках вам откажут. Возможно если только сами придёте в читальный зал и сами будете искать... sad.gif
Мой дед тоже родился в СПб в 1901. Но я не знаю ни где он родился, ни где крестился, ни кто его родители... sad.gif
greyds
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
alex_energo, да попали мы в ситуацию. А я вообще не знаю, крестили ли его. вроде слышал от родни что он возможно католик. Слушай, а в Санкт - Петербурге много католических церквей?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
greyds
Не очень. По моему не более 10. Здесь на форуме по-моему в разделе архивов о Путиловском заводе упоминали их названия. Да я думаю не только там. Посмотрите по поиску.
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Уважаемый alex_energo! Можно ли посмотреть проживавших на 1940г по адресам: В.о.,17 линия,50 кв.55, наб.Тучкова,12,кв.1 и по 18 линии,23 (в этом доме с фамилией Матвеев(а).
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
ФНВ
К сожалению за 1940 у меня книга только по предприятиям. Есть телефонная - там гораздо меньше народа (только абоненты). Так вот в ней и в адресных книгах за 1934 и 1935 гг. Матвеевых, проживавших по этим адресам, нет.
В адр. книгах можно смотреть только по фамилиям. Поэтому посмотреть, кто проживал по адресу, нет
возможности.
В 1934 есть Матвеев Сергей Леонтьевич, член В.-О. Райсовета. Проживал: ВО, 18 линия, 11, кв. 3.
Матвеев Михаил Матвеевич. Завод "Пневматика". ВО, 18линия, 27-б.
Матвеев Борис Матвеевич, ВО, 18 линия, д. 19, кв. 1.
В 1940 - Матвеев Михаил Матвеевич (см. выше).
Других на 18 линии - нет.
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Спасибо Вам большое за отклик и за Ваши труды. Спасибо! С ув.,Наталия.
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Уважаемый alex_energo! У меня еще просьба...Посмотрите в адресных книгах за вышеуказанные годы Матвеева Павла Матвеевича или Антоновича.Должен был проживать по адресу: В.О.,Тучкова наб.,12/1. И еще Матвеева Сергея Матвеевича или Антоновича. Или В.О. или Петроградка.
---
С уважением, Наталия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈