Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Aaron

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 277
У кого есть доступ на портал архивы СПб и смог бы заскринить исповедные ведомости по одному селу. Реквизиты известны, село не большое.
Lil455
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я разыскиваю предков и составляю генеалогическое древо. Все они родились и жили в Санкт-Петербурге, начиная с 18 века.

Я отправила запросы на поиск метрических записей о рождениях, смертях и т.д. в ЦГИА Спб, однако получила отказы, т.к. не знаю конкретные церкви, в которых были зарегистрированы события. Без этой информации архив не может осуществить поиск.

Также подала запросы на домовые книги в ЦГА Спб, однако ответа жду уже 3 месяца, запросы все еще в работе.

Мне очень НУЖНА ПОМОЩЬ СОТРУДНИКОВ выше указанных архивов или опытных ГЕНЕАЛОГОВ, которые бы смогли осуществить оперативный поиск метрик и домовых книг и истребовать официальные документы в этих двух архивах в короткие сроки.

В расходах я не ограничена. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Заранее спасибо!!!
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12897

Lil455 написал:
[q]
В расходах я не ограничена. Очень надеюсь на Вашу помощь!
[/q]

Это Вы зря написали.
Обязательно проверяйте по отзывам не только на форуме, но и в интернете ВСЕХ, кто Вам напишет.
Будьте внимательны.
Мошенников и на нашем форуме полно.

Здравствуйте.

А вот, если бы Вы написали фамилия имя отчество и годы жизни, и старые адреса, тех людей, что знаете, то Вам бы помогли значительно быстрее.

Поскольку Вы торопитесь сильно, Вас явно, интересует вопрос национальности. Или же я не права?
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8554

KoLenka написал:
[q]
Обязательно проверяйте по отзывам не только на форуме
[/q]

Кто-то в ФСБ потирает ладоши в ожидании премии
Лайк (3)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8554

Lil455 написал:
[q]
Также подала запросы на домовые книги в ЦГА Спб, однако ответа жду уже 3 месяца, запросы все еще в работе.
[/q]

И теперь их никому больше не выдадут
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3836

KoLenka написал:
[q]
Мошенников и на нашем форуме полно.
[/q]

Интересно, ходят ли электрички из Минска в Питер?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12897

Михаха написал:
[q]
Интересно, ходят ли электрички из Минска в Питер?
[/q]

Не-а.
Видимо, не дальше Бобруйска biggrin1.gif
А шо, только минские гастролёры могут подработку взять? tongue.gif
Эта тема была выделена из темы "НУЖНА ПОМОЩЬ СОТРУДНИКА АРХИВА/ ГЕНЕАЛОГА ИЗ СПБ" (2 февраля 2023 10:56)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Доброго дня! Скажите пожалуйста, а перепись до 1900 г где-то сохранилась по Петербургу?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Здравствуйте, уважаемые участники ФОРУМА! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ...Мой родственник Ефремов родился в 1898 г. Проживала семья, скорее всего, на ул. Парголовской....В какой церкви могли крестить ребенка?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈