Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Участники форума. Нужна помощь в РГИА. Занимаюсь сбором истории храмов нашего района. Приехать у меня нет возможности живу далеко, к тому же (2 гр. инв.). Знаю названия и номера фонда, описей и дел, ( фонд Канцелярии Духовной Консистории). Если есть возможность у кого-то помочь сделать выписки из дел, прошу помочь.
Спаси Господи!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8399
Собираюсь в ЦГА СПб. Могу заодно посмотреть дела с готовыми реквизитами для форумчан.
Даст Бог, и вы мне чем-то поможете. Пишите в личку happy.gif
ТатьянаЮ
Начинающий

ТатьянаЮ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Предлагаю бартер. Нужны дела из ЦГИА и РГИА (поисковые данные известны). В обмен на ГАЯО (Ярославль).
Alexshabar
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Санкт-Петербург. Нужен опытный в вопросах работы с архивами и пр организациями человек для сотрудничества за вознаграждение.Я хочу найти прямые или косвенные документы и доказательства того , что ТАКАЯ-ТО 1906 г.рожд. имела девичью фамилию ТАКУЮ-ТО до первого брака в 1924-26г. . Нужно Найти момент, когда она сменила фамилию и подтвердить это документально.
Также необходимо восстановить ее военный билет или аналогичный( но обязательно старый ) документ, где указана ее национальность. Не имею большого опытыа и времени для поиска. Ищу опытного специалиста. +7921 933 24 09. alexshabar@gmail.com . Александр.
---
Ищу сведения о Шубик
К данной теме присоединена тема "Ищу опытного в архивных вопросах человека в Спб для сотрудни" (7 октября 2016 18:22)
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
День добрый!
Нужна помощь в ЦГА СПб. Работа с конкретным делом.
---
Michelle
Sinteticnay
Участник

Санкт Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Не знаю в ту ли тему пишу.
Мой прадед полковник погран войск НКВД Фенин Николай Дмитриевич ( 1906 г.р) проживал в 60-70 годах в Ленинграде по адресу: ул. Бассейная 45, кв. 23 с сыном Рудольфом и женой.
Прошу оказать возмездную помощь в поиске информации о ФИО его жены, а так же дате их смерти и местах захоронения ( предположительно - колумбарий Крематория)
Спасибо!
---
Ищу Фениных (Волгоградская область, Эстония, Санкт -Петербург, Ленинградская область,Тамбовская область, Азербайджан), Рощиных, Мошниковых, Фукс( Санкт -Петербург и область), Пахтусовых( Санкт Петербург,Ленинградская область, Ярославская область)
bahser_2010
Новичок

Пенза
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Требуется помощь волонтёра в архиве Саратова. НЕ бесплатно.
---
Бахталин, Доронин, Анцупов
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25029

bahser_2010 написал:
[q]
Требуется помощь волонтёра в архиве Саратова
[/q]

Вы в теме "Санкт-Петербург".
Pablo83
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
У меня есть время на работу в архивах и библиотеках Петербурга. Готов помочь с копированием не за бесплатно!
Опыт работы большой.
---
Помогу в архивных поисках на всей территории России.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈