Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
елена никонова

елена никонова

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
Vira, спасибо за подсказку.
---
Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы.
svetasv
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Может ли кто-нибудь помочь в ЦГА? Нужно просмотреть личное дело выпускника Политехнического института.
Вся информация (фонд, № дела) есть, нужно посмотреть, какая там информация и либо скопировать либо выписать - в зависимости от объема и качества сведений (интересуют личные данные). За разумную благодарность.

upd. Вопрос решен, спасибо!
---
Светлана.

Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
Потому что там нет и не было придумано другой стороны
leliay
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Нужна помощь в ЦГИА
Фонд 14 опись 5 дело 4160 Сребдольский Сергей Алексеевич
Фонд 14 опись 12 дело 191 Сребдольский Сергей. Дисертация
Фонд 436 опись 1 дело 9095 Сребдольская Елена Сергеевна
фонд 520 опись 1 дело 2595 Личное дело служащего столичного мирового округа Сребдольский Сергей Алексеевич
---
Ищу сведения о Сребдольские, Лаврентьевы, Шпицмахеры, Михиины
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 95
Добрый вечер!Может ли кто-нибудь помочь в РГИА?Нужно посмотреть несколько дел.Вся информация есть (фонды и № дел).Нужно посмотреть какая там информация,чтобы решить какие листы копировать.Заранее спасибо.С уважением,Ольга.

Вопрос решен.Спасибо.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
Ищу помощь в архиве на возмездной основе. Интересует:ЦГА Фонд Р-1252
Спасибо тем, кто откликнется!!!
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
Павел Чернявский
Начинающий

Долгопрудный
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Не знаю в ту ли тему вопрос. Мой прапрадед Шкодин Андрей Никифорович в ПМВ служил в 145 Новочеркасском полку. Вопрос следующий. Служить в Санкт-Петербуржские полки призывались исключительно жители СПб и губернии, или из других губернний людей тоже призывали? И если есть у кого-нибудь возможность узнать проживали ли в дореволюционном СПб люди с фамилией Шкодины. Может все-таки мой прапрадед из СПб, а позже переехал в Тверь? Заранее спасибо!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8555
Павел Чернявский
http://spbarchives.ru/web/grou...ckbox=true

Относительно же места службы, оно никак не связано с местом проживания. В 145-й полк мог попасть уроженец любой губернии. Сам полк стоял в Петербурге
KleElP
Начинающий

KleElP

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Помогите или подскажите найти, где проживала моя мама в Ленинграде до войны, если мне прислали справку с ЗАКСа, что брак зарегистрирован в отдели ЗАКС Московского района г.Ленинграда
---
Ищу сведения о Шишкиных, Поликарповых из Санкт-Петербурга; Логиновых- Бугурусланский р-он с.Нуштайкино; Ледневых- Шахунский р-он, д. Никитиха; Поликарповы- Бежаницкий р-он, д.Турово
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3898

KleElP написал:
[q]
Помогите или подскажите найти, где проживала моя мама в Ленинграде до войны, если мне прислали справку с ЗАКСа, что брак зарегистрирован в отдели ЗАКС Московского района г.Ленинграда
[/q]

Так там и запросите полную выписку из акта, адрес должен быть
Uliaar
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!! помогите пожалуйста найти информацию о моем прапрадеде Кирилов Никита Варламович 1861 года рождения, служил 25 лет на флоте и получил за службу какое-то судно. Жил в д.Краколье Кингисеппский район (Ямбургский уезд). Все поиски готова оплатить!
---
Ямбургский уезд: Ларионовы, Павловы, Кирилловы, Даниловы, Вангонен
Украина: Рождественские, Ткачук, Нечипорук
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈