Санкт-Петербург
Предлагаю помощь - нужна помощь
елена никонова Санкт-Петербург Сообщений: 144 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
3 декабря 2013 9:11 Vira, спасибо за подсказку. --- Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы. | | |
svetasv Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
12 марта 2014 16:28 12 марта 2014 23:07 Может ли кто-нибудь помочь в ЦГА? Нужно просмотреть личное дело выпускника Политехнического института. Вся информация (фонд, № дела) есть, нужно посмотреть, какая там информация и либо скопировать либо выписать - в зависимости от объема и качества сведений (интересуют личные данные). За разумную благодарность.
upd. Вопрос решен, спасибо! --- Светлана.
Куда бы я ни шел, я всегда шел на север
Потому что там нет и не было придумано другой стороны | | |
leliay Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 марта 2014 11:47 Нужна помощь в ЦГИА Фонд 14 опись 5 дело 4160 Сребдольский Сергей Алексеевич Фонд 14 опись 12 дело 191 Сребдольский Сергей. Дисертация Фонд 436 опись 1 дело 9095 Сребдольская Елена Сергеевна фонд 520 опись 1 дело 2595 Личное дело служащего столичного мирового округа Сребдольский Сергей Алексеевич --- Ищу сведения о Сребдольские, Лаврентьевы, Шпицмахеры, Михиины | | |
Калинушка Москва Сообщений: 260 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
15 марта 2014 19:42 15 марта 2014 22:46 Добрый вечер!Может ли кто-нибудь помочь в РГИА?Нужно посмотреть несколько дел.Вся информация есть (фонды и № дел).Нужно посмотреть какая там информация,чтобы решить какие листы копировать.Заранее спасибо.С уважением,Ольга.
Вопрос решен.Спасибо. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
22 апреля 2014 18:30 Ищу помощь в архиве на возмездной основе. Интересует:ЦГА Фонд Р-1252 Спасибо тем, кто откликнется!!! --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
Павел Чернявский Начинающий
Долгопрудный Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 апреля 2014 7:28 23 апреля 2014 7:28 Добрый день! Не знаю в ту ли тему вопрос. Мой прапрадед Шкодин Андрей Никифорович в ПМВ служил в 145 Новочеркасском полку. Вопрос следующий. Служить в Санкт-Петербуржские полки призывались исключительно жители СПб и губернии, или из других губернний людей тоже призывали? И если есть у кого-нибудь возможность узнать проживали ли в дореволюционном СПб люди с фамилией Шкодины. Может все-таки мой прапрадед из СПб, а позже переехал в Тверь? Заранее спасибо! | | |
Leontiya | Наверх ##
23 апреля 2014 9:51 | | |
KleElPНачинающий  Красноярск Сообщений: 31 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 апреля 2014 11:05 Помогите или подскажите найти, где проживала моя мама в Ленинграде до войны, если мне прислали справку с ЗАКСа, что брак зарегистрирован в отдели ЗАКС Московского района г.Ленинграда --- Ищу сведения о Шишкиных, Поликарповых из Санкт-Петербурга; Логиновых- Бугурусланский р-он с.Нуштайкино; Ледневых- Шахунский р-он, д. Никитиха; Поликарповы- Бежаницкий р-он, д.Турово | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5149 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3898
| Наверх ##
23 апреля 2014 19:45 KleElP написал: [q] Помогите или подскажите найти, где проживала моя мама в Ленинграде до войны, если мне прислали справку с ЗАКСа, что брак зарегистрирован в отдели ЗАКС Московского района г.Ленинграда[/q]
Так там и запросите полную выписку из акта, адрес должен быть | | |
Uliaar Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 мая 2014 16:08 Здравствуйте!! помогите пожалуйста найти информацию о моем прапрадеде Кирилов Никита Варламович 1861 года рождения, служил 25 лет на флоте и получил за службу какое-то судно. Жил в д.Краколье Кингисеппский район (Ямбургский уезд). Все поиски готова оплатить! --- Ямбургский уезд: Ларионовы, Павловы, Кирилловы, Даниловы, Вангонен
Украина: Рождественские, Ткачук, Нечипорук | | |
|