Санкт-Петербург
Предлагаю помощь - нужна помощь
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 июля 2013 11:33 Leontiya, дело все в том, что живу я в Минске, а он жил в Питере. По пенсионным фондам наш минюст запросы не делает ( я уточняла).
OlgaGubko, из ОБД я адрес и нашла, а еще из личного дела моего деда (МВД архив), там тоже был этот адрес указан. Молодых ( по нашей линии) в Питере нет(((. Все в Минске остались и все уже ничего не раскажут, т.к. умерли.
А с запросом по справке о смерти я поясняла чуть выше. Есть "допустимый лимит" поиска. Т.е с 1946 (последний известный адрес) по 1973( берем по максимуму с даты рождения) искать никто не станет. Этот ответ я получила у нас через Минюст. --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18245
| Наверх ##
30 июля 2013 13:46 Anastasia_Ud написал: [q] Т.е с 1946 (последний известный адрес) по 1973( берем по максимуму с даты рождения) искать никто не станет.[/q]
В архиве ЗАГС СПб возможен поиск по фамилии, а не по году смерти. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2270 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21675 | Наверх ##
30 июля 2013 14:18Архив Санкт-Петербурга Добрый день всем! Меня интересует архив Санкт-Петербурга. Можно ли послать запрос по электронной почте? В частности, есть ли в фондах документы по кондитерской фабрике Блигкен и Робинсон. Период июнь 1915 по январь 1916. С уважением ко всем. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5159 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3902
| Наверх ##
30 июля 2013 17:32 Иринна написал: [q] есть ли в фондах документы по кондитерской фабрике Блигкен и Робинсон. Период июнь 1915 по январь 1916[/q]
Сейчас каникулы в архивах, вероятно поэтому не работает поиск на сайте архивов СПб. Думаю позднее, ближе к осени, можно узнать наличие материалов просто забив название. http://www.spbarchives.ru/web/group/information_resources | | |
30 июля 2013 20:26 Юрий,спасибо. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18245
| Наверх ##
30 июля 2013 20:35 30 июля 2013 22:26 Kolob-07 написал: [q] Сейчас каникулы в архивах, вероятно поэтому не работает поиск на сайте архивов СПб.[/q]
Юрий, поиск работает. Только я захожу на сайт другим путем, чем в Вашей ссылке. Забиваю в поисковике Рамблера Архивы СПб, выбираю Главная-Архивы СПб и далее по цепочке . Иринна написал: [q] Можно ли послать запрос по электронной почте? В частности, есть ли в фондах документы по кондитерской фабрике Блигкен и Робинсон[/q]
ЦГИА запросы по электронке не принимает. Из Путеводителя ЦГИА: Акционерное общество шоколадной, бисквитной, конфетной и макаронной паровой фабрики «Блигкен и Робинсон» ф. 1310, 1887–1921 гг., 222 дела, оп. 1–2 Документы по личному составу, в т. ч. алфавитные спи- ски, расчетные книжки, книги врачебных осмотров, ведомости выдачи жалованья рабочим и служащим завода (1887–1921 гг.). | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5159 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3902
| Наверх ##
30 июля 2013 20:52 Ласве написал: [q] поиск работает. Только я захожу на сайт другим путем, чем в Вашей ссылке.Забиваю в поисковике Рамблера Архивы СПб, выбираю Главная-Архивы СПб и далее по цепочке[/q]
Спасибо, попробовал по этой цепочке - сайт тот же, только в усеченной загрузке, но результат аналогичный, т.е. без поиска. А у Вас поиск идет, или пишется - результатов нет? Давно не пользовался, вот и связал с каникулами. | | |
| Наверх ##
30 июля 2013 22:23 Kolob-07 написал: [q] А у Вас поиск идет, или пишется - результатов нет?[/q]
Вчера поиск точно шел, а сейчас пишет - результатов нет Посмотрела Путеводитель по ЦГИА, фонд по по фабрике Блигкена и Робинсона есть. Вот и доверяй технике. | | |
31 июля 2013 8:40 Всем кто откликнулся на мой запрос ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я нашла фонд по фабрике, описи. Буду писать запрос. Очень надеюсь на положительный ответ. СПАСИБО. Всем удачи. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15685 | Наверх ##
31 июля 2013 8:53 Ласве написал: [q] Посмотрела Путеводитель по ЦГИА, фонд по по фабрике Блигкена и Робинсона есть. Вот и доверяй технике. [/q]
Вчера, вероятно, просто сайт не работал, а так на поиск по "Блигкен" всё в порядке http://www.spbarchives.ru/web/...earchall=1 --- С уважением, Ирина. | | |
|