Узбекистан
Предлагаю помощь в поиске
Sotnik | Наверх ##
17 марта 2010 10:16 Alina_SНу , для этого нужна нотариально заверенная доверенность от Вашего отца, а получить по ней повторное свидетельство или справку-не проблема | | |
Sotnik | Наверх ##
17 марта 2010 10:43 и еще -в каком году родился ВАШ ОТЕЦ? Вопрос не праздный-от этого зависит где искать запись о его рождении-в городском архиве ЗАГСа, или в районном отделе ЗАГС г.Ташкента. | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
19 марта 2010 17:50 Уважаемый Sotnik, не попадалась ли Вам в ташкентских телефонных справочниках (чем раньше, тем лучше) фамилия Мослякова?
Мослякова Прасковья Игнатьевна. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5494 | Наверх ##
20 марта 2010 10:32 Екатерина Сергеевна, спасибо за предложение, но отдавать какие-либо доукменты неизвестному человеку, руссскому ли, узбеку ли - не важно, я, конечно, не стану, без обид Sotnik, спасибо Вам, я все-таки уговорила отца самому сходить в местный ЗАГс, так что подождем результата. В любом случае огромное Вам спасибо! С уважением, Алина. | | |
Sotnik | Наверх ##
20 марта 2010 11:17 Alina_S Алина, ну тогда вообще не вопрос.Отец, как я понял живет в Ташкенте? И родился там же? Он потеряет не очень много времени если зайдет в Загс и воьмет выписку-справку-свидетельство повторное, что там ему надо.. | | |
Sotnik | Наверх ##
20 марта 2010 11:19 Bigger я ответил в другой ветке | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
20 марта 2010 11:38 Sotnik написал: [q] я ответил в другой ветке[/q]
Да, спасибо Вам большое, я уже нашел Ваш ответ! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5494 | Наверх ##
20 марта 2010 16:31 Sotnik написал: [q] Alina_S Алина, ну тогда вообще не вопрос.Отец, как я понял живет в Ташкенте? И родился там же? Он потеряет не очень много времени если зайдет в Загс и воьмет выписку-справку-свидетельство повторное, что там ему надо.. [/q]
Да нет, живет-то он тут, в Санкт-Петербурге, но вот уговаривать его послать запрос мне пришлось долго, поэтому я и раздумывала, может, предпринять еще какие-то шаги, чтоб ему облегчить жизнь)) Все равно, по Ташкенту вопросов у меня еще уйма, клубок, который я еще и не начинала распутывать. Поэтому надеюсь, Ваша помощь еще очень понадобится!!! | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 марта 2010 17:11 Alina_S написал: [q] Екатерина Сергеевна, спасибо за предложение, но отдавать какие-либо доукменты неизвестному человеку, руссскому ли, узбеку ли - не важно, я, конечно, не стану, без обид [/q]
да нет никаких обид просто думала помочь. если вдруг будут другие идеи пишите, мой узбек едет на родину в субботу. --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2452
| Наверх ##
24 июня 2010 15:04Маргелан/Гулистан Не смог бы кто-нибудь помочь уточнить данные по рождению отца - Овечкина Петра Пантелеевича? В восстановленном в 1954 году в Алтайском крае свидетельстве указана дата рождения 10.07.1935 года, место рождения г. Маргелан Ферганская область РСФСР (так написано в свидетельстве)... Дед с бабушкой жили в г. Мирзачуль (ныне Гулистан), вполне могли зарегистрировать и в Гулистане, а не в Маргилане. Но родственники утверждают, что дата, и в частности год, указана неправильно. Ответа от тамошнего ЗАГСа получить не удалось... Хотя второй раз отправлял с уведомлением о вручении, и квитанция о том, что запрос получен у меня есть (дата получения запроса 28.07.2009)... Запросы отправлял и напрямую и через ЗАГС...
Запросы отправлял по двум адресам: отдел ЗАГС г. Гулистан 120100 Республика Узбекистан, г. Гулистан, ул. Мустакиллик, 1 и отдел ЗАГС г. Маргилана 151100 Республика Узбекистан, Ферганская область, г. Маргилан, ул. Н.Холматова, 4 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
|