Узбекистан
Предлагаю помощь в поиске
Sotnik | Наверх ##
15 марта 2010 15:40 15 марта 2010 15:41 Екатерина СергеевнаAlina_S А к чему такие сложности? Не проще ли написать? Предварительно можно и позвонить-распросить... | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
15 марта 2010 18:21 15 марта 2010 21:36 Sotnik написал: [q] Екатерина СергеевнаAlina_SА к чему такие сложности? Не проще ли написать? Предварительно можно и позвонить-распросить... [/q]
мое дело предложить, как говориться  и потом, о чем расспрашивать, я поняла, что людям уже известны факты осталось доки получить --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5495 | Наверх ##
16 марта 2010 21:18 Sotnik, я лично уже давно написала  пока новых сведений нет. А звонить... ну а что толку? мне в наших-то архивах говорят, мол, некогда нам, по полгода люди ждут, а уж что говрить о другом государстве. Прошло уже и так почти полгода, значит, либо уже не ответят вообще, либо... | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 марта 2010 22:54 16 марта 2010 22:55 Alina_S, напишите пожалуйста точный адрес архива (ЗАГСа) в Ташкенте может все-таки мне удастся Вам помочь. --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Sotnik | Наверх ##
17 марта 2010 6:20 Alina_S Ну а что конкретно Вы хотели в архиве ЗАГСа? Может быть я смогу помочь? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5495 | Наверх ##
17 марта 2010 9:38 Sotnik,во-первых, мне нужно повторное свидетельство о рождении моего отца. Не уверена, делают ли они там справки как в России, в которых могут указываться родители и места рождения, если делают, то и их тоже хотелось бы, но это уже так, если уж совсем наглеть, наверное Ну и исходя из этих данных уже можно дальше смотреть. | | |
Sotnik | Наверх ##
17 марта 2010 10:16 Alina_SНу , для этого нужна нотариально заверенная доверенность от Вашего отца, а получить по ней повторное свидетельство или справку-не проблема | | |
Sotnik | Наверх ##
17 марта 2010 10:43 и еще -в каком году родился ВАШ ОТЕЦ? Вопрос не праздный-от этого зависит где искать запись о его рождении-в городском архиве ЗАГСа, или в районном отделе ЗАГС г.Ташкента. | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
19 марта 2010 17:50 Уважаемый Sotnik, не попадалась ли Вам в ташкентских телефонных справочниках (чем раньше, тем лучше) фамилия Мослякова?
Мослякова Прасковья Игнатьевна. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
20 марта 2010 10:32 Екатерина Сергеевна, спасибо за предложение, но отдавать какие-либо доукменты неизвестному человеку, руссскому ли, узбеку ли - не важно, я, конечно, не стану, без обид Sotnik, спасибо Вам, я все-таки уговорила отца самому сходить в местный ЗАГс, так что подождем результата. В любом случае огромное Вам спасибо! С уважением, Алина. | | |
|