Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Sotnik
Екатерина Сергеевна[
А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа?
И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

Alina_S написал:
[q]

Екатерина Сергеевна, о, да мы с Вами рядышком совсем!!Невский ЗАГС - тоже "мой" районный! Съездить, конечно, не проще, для меня лично Но вот ответа я от них пока не получала, это с тех пор полгода кануло...
[/q]

biggrin1.gif

а какая информация Вам от них нужна?
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5495
Пока что копия св-ва о рождении из ЗАГСа.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Sotnik написал:
[q]

Екатерина Сергеевна[А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа?И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки.
[/q]

ему показали книги, в которых были записи относительно моих родственников. вся инфа есть, но нет документов, подтверждающих эту инфу. а я хочу, чтобы они (до-ты) у меня были! и потом, в питерских архивах мне дают информацию и оформляют документы без каких-либо доверенностей, только пошлину плачу.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

а нужный Вам ЗАГС в каком городе находится?
---
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5495
Екатерина Сергеевна, Ташкент. 101.gif
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Alina_S написал:
[q]

Екатерина Сергеевна, Ташкент.
[/q]

далеко от того города, в котором будет "мой" узбек sad.gif

но у меня возникла такая идея: может Вы возьмете бланк заявления с реквизитами своего архива на выдачу св-ва о рождении, передадите мне, я в свою очередь передам человеку, который скоро поедет в Узбекистан. Он в свою очередь отправит из своего города письмо с Вашим заявлением в архив Ташкента (может так шансов больше, что они ответят dntknw.gif ). Как Вам такой вариант? если устраивает, то киньте еще мне в личку адрес своего архива в Ташкенте.
---
гость2009
Екатерина Сергеевна, а Наманган? 101.gif

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.

Urazgulova Svetlana написал:
[q]

Екатерина Сергеевна, а Наманган?
[/q]

Наманган еще дальше, он живет в Навои. но может Вас устроит вариант предложенный мною чуть выше?
---
Sotnik
Екатерина СергеевнаAlina_S
А к чему такие сложности? Не проще ли написать? Предварительно можно и позвонить-распросить...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈