Узбекистан
Предлагаю помощь в поиске
Sotnik | Наверх ##
13 марта 2010 21:07 Екатерина Сергеевна[ А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа? И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки. | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 марта 2010 9:48 Alina_S написал: [q] Екатерина Сергеевна, о, да мы с Вами рядышком совсем!!Невский ЗАГС - тоже "мой" районный! Съездить, конечно, не проще, для меня лично Но вот ответа я от них пока не получала, это с тех пор полгода кануло... [/q] а какая информация Вам от них нужна? --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5495 | Наверх ##
14 марта 2010 9:54 Пока что копия св-ва о рождении из ЗАГСа. | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 марта 2010 10:02 Sotnik написал: [q] Екатерина Сергеевна[А то, что ему все показали сказал этот самый узбек, рабочий вашего мужа?И какие сложности? это нормальная практика- без доверенности или документа , подтверждаюшего родства Вам нигде не дадут свидетельство о смерти бабушки. [/q]
ему показали книги, в которых были записи относительно моих родственников. вся инфа есть, но нет документов, подтверждающих эту инфу. а я хочу, чтобы они (до-ты) у меня были! и потом, в питерских архивах мне дают информацию и оформляют документы без каких-либо доверенностей, только пошлину плачу. --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
14 марта 2010 10:04 14 марта 2010 10:05
а нужный Вам ЗАГС в каком городе находится? --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5495 | Наверх ##
14 марта 2010 18:22 Екатерина Сергеевна, Ташкент. | | |
14 марта 2010 21:22 14 марта 2010 21:29 Alina_S написал: [q] Екатерина Сергеевна, Ташкент. [/q]
далеко от того города, в котором будет "мой" узбек но у меня возникла такая идея: может Вы возьмете бланк заявления с реквизитами своего архива на выдачу св-ва о рождении, передадите мне, я в свою очередь передам человеку, который скоро поедет в Узбекистан. Он в свою очередь отправит из своего города письмо с Вашим заявлением в архив Ташкента (может так шансов больше, что они ответят  ). Как Вам такой вариант? если устраивает, то киньте еще мне в личку адрес своего архива в Ташкенте. --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
гость2009 | Наверх ##
14 марта 2010 21:29 Екатерина Сергеевна, а Наманган? | | |
14 марта 2010 21:37 14 марта 2010 21:45 Urazgulova Svetlana написал: [q] Екатерина Сергеевна, а Наманган? [/q]
Наманган еще дальше, он живет в Навои. но может Вас устроит вариант предложенный мною чуть выше? --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Sotnik | Наверх ##
15 марта 2010 15:40 15 марта 2010 15:41 Екатерина СергеевнаAlina_S А к чему такие сложности? Не проще ли написать? Предварительно можно и позвонить-распросить... | | |
|