Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Asato

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 110
Очень нужна помощь по поиску в Коканде. На официальные запросы архивы даже не отвечают. Адрес в профиле.
Seablue
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
nikshelim
Если еще актуально, то напишите фамилию, попробую помочь.
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Кто поможет узнать, есть ли в Ташкентском архиве информация о Ташкентском военном училище (до 1917 г.) ?
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3646
olga55

Все может быть... А почему не написать запрос?
А еще в РГВА и http://rusarchives.ru/federal/garf/character.shtml и http://rusarchives.ru/federal/rgvia/character.shtml

Удачи!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
NUG
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Если Lilya или кто-нибудь ещё может помочь, помогите, пожалуйста.
Мой прадед, Елагин Александр Яковлевич, примерно в1926 году уехал в Ташкент, где жила его сестра Потешкина (Елагина) Вера Яковлевна. С тех пор о нём больше ничего не известно.

Заранее признательна,
Наталья
---
Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Здравствуйте. Кто знает, подскажите, как теперь называется проспект Шота Руставели в Ташкенте и изменилась ли нумерация домов?
Меня интересует номер 122 (жилой дом)
---
Александр
Sotnik
agp21

улица Усмана Носыра, нумерация осталась прежней
Лайк (1)
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Sotnik
Спасибо большое, а может вы сможете и телефон посмотреть? Я бы вам в личные написал чей нужен?
---
Александр
Лайк (1)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Sotnik
Можете ли Вы посмотреть, живут ли сейчас в Ташкенте носители фамилии Тамкович (или Томкович)?
Sotnik
agp21 без проблем

Helena Сегодня посмотрю

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈