Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Узбекистан

Предлагаю помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tosia1087
Новичок

Магадан
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Помогите Найти Данные про прадедушку. Хочу ввести в историю. Зовут Кузнецов Михаил Алексеевич (1903-1996 г.р.) Жил и служил в Узбекистане Ферганская область город Коканд. Был Военным. Воевал на танке Т-34. Потом после войны стал работать в Самарканде. От туда перевели а Коканд. Был начальником военизированной охраны, станции Ко i.gif канд Ферганская область i.gif
---
Ищу прадеда Кузнецова Михаила Алексеевича (1903-1996 г.р.) Узбекистан, Ферганская область город Коканд
Serlamp
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
День добрый.
Ищу сведения о бабушке. Она закончила в Ташкенте Педагогический институт (1939-1941г). Есть номер диплома. Подскажите пожалуйста, в какой архив обращаться, надеюсь дело еще сохранилось..
---
Ищу сведения о Макарове М.П. С.Петербург, Астрахань до 1917г.
zna1966
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в сканировании статей из Известий Туркестанского Русского географического общества. начало XX века. Через МБА не смог сделать ибо Узбекистан данный абонемент не поддерживает.
Morvin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, может кто то может помочь в получении свидетельства о рождении моего отца в п.Муйнак. Был рожден в 1939.Позже с семьёй вернулся в Россию и здесь умер.Свидетельство о его смерти есть, свидетельство о моём рождении тоже.
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
Ищу предков. Ангелова (Вачева) Екатерина - болгарка, муж Ангелов Абрам болгарин. Дети : Григорий Абрамович 1906г.р., Афанасий Абрамович 1911г.р., Антон Абрамович, Петро Абрамович, Николай Абрамович , Данил Абрамович, Владимир Абрамович 1919г.р., Катерина Абрамовна. Все они проживали в Ташкенте и Ташкенской обл, кроме Николая. Нашла в ОБД Мемориал :АНГЕЛОВ АФАНАСИЙ АБРАМОВИЧ 15.08.1911г.
(прибыл с госпиталя)

Место рождения - Узб.ССР, Ташкентская обл, Сыр-Дарьинский р-н,
Пограноорловский с/с д.Погранична
Фамилия Ангелов
Имя Григорий
Отчество Абрамович
Дата рождения/Возраст __.__.1906
Место рождения Ташкентская обл., Бахтарольский р-н, п. Первомайский, 2
Кто может подскажет , как найти данные о их матери - Ангелова (Вачева) Екатерина и отца Ангелов Абрам.Со всеми родственниками связь потеряна.
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132
Sotnik, здравствуйте!

Вы еще на форуме?

Нужна помощь по Фергане!

Возможен ли поиск сведений (личное дело, карточка) о воинской службе моего прадеда Гугучкина Иллариона Мартиновича ( родился 14 октября 1888 в России, селе Журавка, Аткарского уезда Саратовской губернии). Жена Гугучкина Агрипина Наумовна в девичестве Жеребцова (родилась 23 июня 1889 в селе Журавка, Аткарского уезда Саратовской губернии). Сын Гугучкин Василий Илларионович. Родился 22 апреля 1916 г в с. Черниго-Александровское, Вязовского р-на, Сталинградской области. Других детей у прадеда не было.
Гугучкин Илларион Мартинович предположительно призывался из Аткарского уезда в 1910 г. на воинскую службу в г. Скобелев (Фергана), Туркестан. Предполагаемы период его службы в г. Скобелев – с 1910 по 1914 гг. в личном составе 3-й Туркестанской Стрелковой бригады или 9-го Туркестанского Стрелкового батальона. Православный, младший унтер-офицер.

В Гос архив Ферганской области, ул. Навои 17А - запрос отправлен 26 октября 2015 года. Пришел квиток, что письмо принято 18.11.2015 дежурным по получению писем Мадалиевым.

Другими сведениями, к сожалению, не располагаю.

Спасибо!
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Ellimangetca62
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте. С прошедшим праздником! Насколько я знаю Sotnik уже года 2 как живет и работает в Московской обл. cray.gif cray.gif
---
Ищу сведения о Гранских, Нищевых, Казанцевых, Горбачевских Россия, Узбекистан,Алания.
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132
Ellimangetca62

Спасибо за сведения! Можете посоветовать кого-то в Узбекистане?
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Ellimangetca62
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
К сожалению нет cray.gif , сама ищу
---
Ищу сведения о Гранских, Нищевых, Казанцевых, Горбачевских Россия, Узбекистан,Алания.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 764

Оказалась на данной ветке в надежде найти информацию про кладбищам Узбекистана (интересует Андижан) . Увидела, что многие озабочены подобным вопросом.

Возможно, кто-то уже размещал ссылку на сайт "Ни давности, ни забвения". Простите, если повторяюсь http://amp96.ucoz.ru/forum/4-4-1 - Иудейские, Христианские, Мусульманские, воинские, исторические, Этнические кладбища в Узбекистане

Очень по-доброму относятся к запросам. Мне не помогли реально , но посоветовали путь поиска.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈