Узбекистан
Предлагаю помощь в поиске
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
26 декабря 2010 19:02 Bor Не дадите ли ссылочку на сайт этого кладбища? --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17027 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
26 декабря 2010 22:24 Уважаемые жители Ташкента или те, кто там скоро будет. Во времена СССР в Ташкенте была улица Черданцева. Я не знаю, переименовали её или нет. Но т.к. Черданцев Н.С. - родной брат моего прапрадеда, то меня интересует информация, которая есть на мемориальной доске. Если улица носит имя известного в республике человека, то мемориальная доска ведь должна быть? Или я что-то путаю, и улица названа в честь его сына Черданцева Г.Н.? (о нем-то и в интернете есть информация....) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
J_Nicky Новичок
22 июня 2011 17:59 Здравствуйте, я тоже жду ответа из Чирчика, но пока не получила. Есть ли кто-нибудь , кто поможет посмотреть сведения в Чирчике? | | |
Bor Участник
27 июня 2011 12:27 фото памятников на клад.Самарканда allaredwood Прошу извинить за длительную задержку ответа на Ваш вопрос.Я отсутствовал. Сообщаю ссылку на сайт еврейского кладбища в Самарканде: www.samarkandfund.org Уважаемая Алла! Я обнаружил еще один сайт,на котором фото памятников. Это на еврейском кладбище Коканда. На всякий случай,может пригодится, посылаю ссылку: www.kokand.chp.uz Яков. --- пять-иду искать | | |
DED495 Новичок
28 апреля 2012 11:47помощь в Маргелане Друзья, откликнитесь те у кого есть возможность помочь в генеалогическом поиске в городе Маргелане. 924924@mail.ru | | |
Hilderik Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 января 2013 12:50 Уважаемый Сотник. По Вашим сообщениям на ветке понял, что можете помочь по мере возможности. Давно потеряли связь со своей Ташкентской роднёй. Не могли бы Вы подсказать наличие связи с Пискуновой Риммой и любыми Корнеевыми (в своё время густо заселявшими Тезиковку). Заранее благодарен. --- Ивановы, Даниловы, Комяковы, Григорьевы, Полишины, Шахтарины, Отразовы, Истомины (Бежецкий и Сонковский районы) | | |
Sotnik | Наверх ##
10 января 2013 23:41 Hilderik ответил по эл.почте | | |
Kisliakova Начинающий
14 февраля 2013 17:15 Нужна помощь в поиске сведений в архивах Ташкента. У кого есть возможность, напишите в личку)) --- Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых | | |
Анна75Новичок  калининградская область город Советск Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 апреля 2013 14:57 Здравствуйте. Ищу Каримову ( Аксенову) Надежду Петровну, родилась в1927 г. р.в г. Бобруйск и её родственников ( у нее два сына). Жила в городе Самарканд, улица Мервская, дом 126. --- Ищу Арбузовых, Зябловых, Ильичевых, Прусаковых, Аксеновых, Данкевич | | |
Victor1991gen Москва - Одесса Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
23 мая 2013 15:21Поиск в Самарканде Здравствуйте. Я хотел бы узнать когда и где умер мой прадедушка Купцов Яков Ефремович, который был родом из Николаевской области Украины, После войны он женился (моя прабабушка умерла) и уехал на ПМЖ в город Самарканд. Из писем своему сыну( моему деду) мы знаем что он работал на железной дороге и умер приблизительно в начале 50-х годов. Хотелось бы еще узнать были ли у него еще дети. Не подскажите с чего начать и есть ли вообще смысл искать ? | | |
|