Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адресные столы регионов

Предлагаю внести сведения о своих адресных столах

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Разве 20 лет? А не 5 или 8???
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
AntonV У нас 20 точно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
690001,Владивосток, ул.Фокина 15 Краевое адресное бюро
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
TatianaLGNN
А что у Вас происходит с данными дальше, после 20 лет хранения? Они уничтожаются (по каким-то внутренним инструкциям или закону) или передаются в какой-то архив?

С уважением, Наталья

(Сообщение отредактировал Nata K 7 марта 2005 9:28)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
В Казани данные хранятся не долго, лет 6 - 8, затем уничтожаются согласно инструкциям. Адрес уточню и дам позже.

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Подскажите как найти человека проживающего в Одессе . Известна девичья фамилия и прежной адрес.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Вот кто подскажет, как поступить в случае, если надо найти сведения о том, проживал ли человек в конкретном городе? есть данные о рождении, смерти, ФИО, место рождения.

Заранее спасибо

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
  В Якутске адресный стол располагается по адресу: 677000, г.Якутск, ул.Шавкунова, 63а
  Если кому надо и не получается с адресным столом, можете обратиться ко мне, попробую найти.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Казань, Тверская, 9 Республиканское адресное бюро
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Адресно-справочное бюро при ГУВД  СПБ и ЛО:
191123 г.СПБ Литейный проспект, 6.

---
Ira
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Адресные столы регионов [тема №1300]
Вверх ⇈