Адресные столы регионов
Предлагаю внести сведения о своих адресных столах
мафа Новичок
19 октября 2010 2:12поиск человека Ищу Груздева Александра Евгеньевича примерно 21-24 года, мать Виктория, проживают в Ярославле (отца звали Груздев Евгений Николаевич, 1964 г .р., проживал в г. Санкт-Петербург Петродворец, ул. Константиновская, д.21, кв. 1). Цель поиска: отец умер, необходимо успеть вступить в наследство. 18 октября 2010 г. Кто ищет: родственники, двоюродный брат отца Бабушкин Алексей. --- маф | | |
Wik4446 Новичок
1 декабря 2010 12:24Помогите найти.. Помогите найти адрес или номер телефона моего друга Винокурова Валерия Сергеевича. 1941 г. рождения До недавнего времени проживал в г. Астрахань, по ул. Суворова. Работал в доме офицеров.(музыкант). | | |
agis | Наверх ##
1 декабря 2010 12:39 | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
12 декабря 2010 14:11 13 декабря 2010 6:16 Мне нужно найти адресный стол в Киргизии г. Кара-Балта. Кто-нибудь знает, есть ли у них адресные столы? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
ZULU387Участник  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 октября 2011 15:05Адресные столы. Подскажите кто хоть раз получил информацию из ЦЕНТРАЛЬНОЕ-АДРЕСНО-СПРАВОЧНОЕ бюро ГУВД.г.МОСКВЫ. Можно им написать на эл. почту или надо письмом. Могу я получить справку по родственникам которые проживали вместе с моим отцом ( который погиб в ВОВ) за 1936г. Может,кто платно делает эти услуги. Мой эл. адрес; vladimirzuev1314@rambler.ru | | |
Magouria Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
15 января 2012 11:35 Существуют ли архивы адресных столов? Имеет ли смысл делать запрос, если меня интересует довоенное место жительства и пятидесятые годы 20 века? Или эта информация утеряна безвозвратно? --- Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия | | |
RIOLA 86404, Украина, Донецкая область, г.Енак Сообщений: 102 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
7 сентября 2013 19:18Ленинград Есть открытка от брата моей прабабушки 192241 Ленинград ф-241 ул. Бассейная 117-1 кв. 87 Гмиро Александр Яковлевич. приблизительно 1986 год. Можно узнать есть такой адресс и кто проживает? Куда делись прежние жильцы? Где это можно узнать? Пожайлуста помогите. --- Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат | | |
vizavi Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 367 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
29 ноября 2013 16:49 Меня интересует, есть ли в УФМС РФ единая база данных по стране? Пытаюсь найти дв. сестру, выехавшую с семьей в начале 90-х из Киргизии в Россию, писала в регионы, куда они предположительно могли выехать - ответ отрицательный. Не писать же во все! Так может, сразу в УФМС России в Москве обратиться? Есть ли у кого-то подобный опыт? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
iurnag Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 января 2015 19:43 7 января 2015 20:03 Хочу построить генеалогическое дерево.По материнской линии знаю прадеда,а по отчовской не знаю,как звали бабушку и дедушку. С чего начать? С уважением,Нагорнов (отец в молодости был Нагорный).Мой адрес:nagora-41@yandex.ru | | |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
22 декабря 2021 23:10 22 декабря 2021 23:12 Добрый день, я своего дедушку никогда не знала, родился он в Москве, по идее ему сейчас должно быть 83-84 года. Увидела эту тему и отправила запрос через портал госуслуг на получение адресно-справочной информации г.Москва о том, что хочу узнать, где жил дедушка. Отправила данные ФИО, дату рождения и номер акта из ЗАГСа о его рождении и каким ЗАГСом выдано св-во о его рождении. И написала, что скорее всего его уже нет в живых. Пришел такой ответ: Что в связи с законом о персональных данных, запрашиваемому лицу, ФИО, направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении вам запрашиваемых сведений. Это что, получается мой дедушка еще жив? Или это банальная отписка? Я когда сегодня это прочитала, сердце чуть не выпрыгнуло из груди от мысли и радости, что он может быть жив.
--- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
|