Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адресные столы регионов

Предлагаю внести сведения о своих адресных столах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Подскажите кто хоть раз получил информацию из ЦЕНТРАЛЬНОЕ-АДРЕСНО-СПРАВОЧНОЕ бюро ГУВД.г.МОСКВЫ. Можно им написать на эл. почту или надо письмом. Могу я получить справку по родственникам которые проживали вместе с моим отцом ( который погиб в ВОВ) за 1936г. Может,кто платно делает эти услуги. Мой эл. адрес; vladimirzuev1314@rambler.ru
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Существуют ли архивы адресных столов? Имеет ли смысл делать запрос, если меня интересует довоенное место жительства и пятидесятые годы 20 века? Или эта информация утеряна безвозвратно?
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Есть открытка от брата моей прабабушки 192241 Ленинград ф-241 ул. Бассейная 117-1 кв. 87 Гмиро Александр Яковлевич. приблизительно 1986 год. Можно узнать есть такой адресс и кто проживает? Куда делись прежние жильцы? Где это можно узнать? Пожайлуста помогите.
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Меня интересует, есть ли в УФМС РФ единая база данных по стране? Пытаюсь найти дв. сестру, выехавшую с семьей в начале 90-х из Киргизии в Россию, писала в регионы, куда они предположительно могли выехать - ответ отрицательный. Не писать же во все! Так может, сразу в УФМС России в Москве обратиться? Есть ли у кого-то подобный опыт?
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
iurnag
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Хочу построить генеалогическое дерево.По материнской линии знаю прадеда,а по отчовской не знаю,как звали бабушку и дедушку.
С чего начать? С уважением,Нагорнов (отец в молодости был Нагорный).Мой адрес:nagora-41@yandex.ru
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день, я своего дедушку никогда не знала, родился он в Москве, по идее ему сейчас должно быть 83-84 года.
Увидела эту тему и отправила запрос через портал госуслуг на получение адресно-справочной информации г.Москва о том, что хочу узнать, где жил дедушка. Отправила данные ФИО, дату рождения и номер акта из ЗАГСа о его рождении и каким ЗАГСом выдано св-во о его рождении. И написала, что скорее всего его уже нет в живых.
Пришел такой ответ: Что в связи с законом о персональных данных, запрашиваемому лицу, ФИО, направлено сообщение для принятия им решения о самостоятельном направлении вам запрашиваемых сведений.
Это что, получается мой дедушка еще жив?
Или это банальная отписка? Я когда сегодня это прочитала, сердце чуть не выпрыгнуло из груди от мысли и радости, что он может быть жив.

---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Адресные столы регионов [тема №1300]
Вверх ⇈