Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адресные столы регионов

Предлагаю внести сведения о своих адресных столах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
cheburashka
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
подскажите адресс паспортного стола в Калуге? куда мне обратится,если человек умер более 30 лет назад.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
cheburashka, попробуйте позвонить в справочную Калуги (0842) 29909111
---
Всё будет хорошо!
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Если я не путаю номер дома, то адресный стол Сверловской области: Екатеринбург, ул.Фурманова 61. Улица точно.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
664003, г. Иркутск, ул. Урицкого, д. 22
Областное Адресное Бюро
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
предлагаю тем, кто знает адреса адресных столов в своем городе,вносить их в базу "по городам" на главной странице сайта, так больше людей ею воспользуется...
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
А подскажите адресный стол Ставрополя, пожалуйста.
Didenko Galina
Начинающий

Didenko Galina

Тульская обл. г. Ясногорск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Может кто знает адрес паспортного или адресного бюро г. Петропавловска СЕВЕРО_КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ищу родную сестру по отцу- мы с ней никогда не виделись. Диденко (девичья фамилия) Галину Леонидовну рожденную в г. Петропавловск СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ
ОБЛАСТИ примерно 1962-63 г.р.Все свои школьные годы она точно жила в г.Петропавловск. Знаю что ее мать звали- Авдеева Юлия Александровна. А ее старшего брата Александр- возможно тоже по фамилии Диденко ( так как он был усыновлен моим отцом Диденко Леонидом Федоровичем 1931 г.р). Но и все возможно что фамилия его была Авдеев ( по матери). Но я знаю точно , что мой
отец платил алименты на двоих. Жили они в Петропавловске по ул. Мира ,Куйбышева или Кирова . Очень хотелось бы увидеться с ней- у нас с ней разница год.
пишите мне Galina19641@yandex.ru
---
Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru
resunik_
Участник

Московская обл, г. Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
кто-нибудь подскажет адреса пасп. столов в Севастополе и Виннице?

Спасибо!

Как быть если в большом городе неск. столов, а в какой обращаться неизвестно? Писать по очереди во все?
---
ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл)
Sadko
Начинающий
Гость

NOVGOROD THE GREAT
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Здавствуйте! Я разыскиваю сведения о своем деде, по рассказам проживавшем в г.Нижнем Новгороде.
Один из участников форума даже обнаружил почти полное совпадение в телефонной базе, но за давностью лет,сведения конечно устарели и человека давно уже нет.
Но мне хочется с большей вероятностью найти следы деда в этом городе. Нужны сведения об адресном столе !
прошу сообщить мне по E-mail: kristjusha@mail.natm.ru или
оставьте здесь какое-нибудь сообщение !
Владимир.
---
Vladimir
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
Sadko
Посмотрите первые сообщения в этой теме.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Адресные столы регионов [тема №1300]
Вверх ⇈