Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки партизан в Приморском архиве

могу посмотреть фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
EMI
Начинающий

Novosibirsk
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -2
Aleksia, добрый день!
Не могли бы Вы посмотреть Эповых
Заранее благодарен Эпов Михаил

---
mike
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
EMI
Среди просмотренных мной документов такая фамилия не встречалась. Но это не значит, что такой человек не учавствовал в движении, просто мог не попасть в списки. Причину я указала: см. выше Так я не нашла там и фамилии своей прабабушки, вероятно потому, что к 32 году она уехала на Кавказ.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 723
[B]Aleksia[/B]

Таня, здравствуйте!
Привет Дальнему Востоку от земляка! Насколько я понял, ремонт в чит. зале РГИА ДВ закончился и доступ возобновлён? В таком случае осмелюсь напомнить свою просьбу о ХРЕЩАТИЦКОМ Борисе Ростиславовиче...
С уважением,
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
ALEX1
Нет, ремонт в зале не закончился, просто партизан я всех успела посмотреть до закрытия. Там не так много списков было. Все просьбы у меня записаны, не волнуйтесь
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 723
[B]Aleksia[/B]

Спасибо...  101.gif

ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Аленка 24
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалйста найти предков ! Кузнецов Никифор Антонович, Тверская область илди город Тверь. Знаю, что был раскулачен.
---
Всегда Ваша Аленка
Akela

Akela

Калуга
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24
Aleksia, посмотрите, пожалуйста, фамилии Ефимов и Великанов.
---
КОВТУН (Харьковская губерния Змиевский уезд с.Верхняя Орель), ЕФИМОВы (Сахалин и Донская Область), ВЕЛИКАНОВы (Сахалин и Донская Область), СЕЦКИЙ (Ивановская область), ПЕСТЕРЕВы (Челяб. и Курган.области, Сибирь и Сахалин)
dezi

dezi

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162
Aleksia, посмотрите, пожалуйста, фамилии:
Никулины
Долгаль
Разваляевы
Ямутовы

Спасибо!
---
Никулины (Смолен.губ); Долгали, Довгали, Долголи (Черниговской губ.); Гранкины, Денисовы (Тул.), Беляевы (Курск.) Колташевы (Чел.)
KARAMKEN
Участник

Чехов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте ! Можно ли проверить информацию : дед Таргоний Георгий Стефанович воевал при штабе Блюхера где-то до лета 1919 года в Приморье .
Julia_Ashaeva
Начинающий

г.Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
И мой прадед воевал там же, Мальцев Иван Михайлович. Брал Волочаевскую сопку и Владивосток. Может про него что-нибудь есть?
---
ФЕДОСЕЕВЫ (москва, талдом) БУЛЫГИНЫ (казань, н.новгород) ЕРМОЛАЕВЫ (саратов)
КУШЕВЫ (саратов) КЛЫЧКОВЫ (москва, талдом) АГРИНСКИЕ (саратов) МАЛЬЦЕВЫ (екатеринбург)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Списки партизан в Приморском архиве [тема №1298]
Вверх ⇈