Колумбарий при Донском монастыре (МОСКВА)
могу поискать в списке захоронений
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
1 июня 2006 18:22 Цивета Думаю, что не стоит надеяться - Ольга последний раз появлялась в этой теме 27 января 2004 года --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
19 июля 2006 18:40 Наталья, Немцовой М.Ф. в списке захороненных в колумбарии в 1981 г. нет. Вы уверенны в отчестве? Цивета, уточните похоронены в колумбарии или в могиле? --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Цивета Новичок
23 августа 2006 18:28 CLOUDBERRY, первый точно в колумбарии, второй точно, не знаю, но думаю тоже там же. | | |
Loks Новичок
5 января 2007 7:50 А кто нибудь знает на Донском кладбище общий архив и для кладбища и для колумбария? --- Все бренно на земле. | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
6 января 2007 18:26 Цивета, ой, только сейчас увидела ваш ответ. Если получится - выясню Loks, книги, куда вносится информация о захоронениях - разные. --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
4 апреля 2007 19:30Бер Уважаемая Ольга! Мой дед захоронен либо кремирован на Даниловсокм кладбище Донского монастыря.
Дмитрий Николаевич Бер (1902-1957). Сможете помочь мне найти место его упокоения? --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
16 апреля 2007 19:15 Olya, здравствуйте! При случае посмотрите фамилию Напалковых. Меня любые инициалы интересуют. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Darya V Москва Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
1 мая 2007 1:39 Olya Пожалуйста, посмотрите и для меня Напалковых. Мои точно есть в колумбарии, но у нас с GRADITTA они разные! (В смысле однофамильцы.) Заранее спасибо. --- Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва). | | |
eslev Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 апреля 2015 15:11 Всем Добрый День! Возможно на Форуме найдется человек, который поможет мне старику-новичку нацти в колумбармм Донского кл-ща захоронение моего жяди Реброва Алексея Сергеевича (ум. в 1964 г.) и членов его семьи. Спасибо! Евгений Левицкий (85 лет) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
27 апреля 2015 16:19 eslev Вы же в Москве. Так это Вам в контору надо прийти, и там поискать. Эти списки в конторе были. Другое дело, что могут потребовать какое-нибудь удостоверение, что вы родственник. Где контора, знаете? | | |
|