Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите найти прикреплённые сканы

МПС, Полесские железные дороги

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1055
Здравствуйте, Может кто поможет найти прикрепленные сканы лучшего качества?

Спасибо

Прикрепленный файл: Polska żelazna droga.PNG
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1096
Полесские железные дороги

Halny

На сайте с 2021 г.

IrenaWaw написал:
[q]
koleje poleskie

[/q]

Спасибо за подсказку.

Я знаю, что сканирование касается Полесской железной дороги. Я имею в виду их качество. Может кому попадались более читабельные версии.

Спасибо

Dziekuję za podpowiedź.

Wiem, że skany dotyczą kolei poleskich. Chodzi mi o ich jakość. Może ktoś natknął się na bardziej czytelne wersje.

Dziękuję

IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1096

Halny написал:
[q]

IrenaWaw написал:
[q]

koleje poleskie

[/q]

Спасибо за подсказку.

Я знаю, что сканирование касается Полесской железной дороги. Я имею в виду их качество. Может кому попадались более читабельные версии.

Спасибо

Dziekuję za podpowiedź.

Wiem, że skany dotyczą kolei poleskich. Chodzi mi o ich jakość. Może ktoś natknął się na bardziej czytelne wersje.

Dziękuję

[/q]

Trzeba zaznaczyć tytuł książki albo dane archiwalne skąd pochodzi źródło.
Dalej poprosić forumiczów o pomocy, nieodpłatnej albo opłatnej, o zrobienie zdjęć/ zamówienie skanów ect.
Halny

На сайте с 2021 г.

IrenaWaw написал:
[q]

Halny napisał:
[Q]

IrenaWaw napisała:

[Q]

koleje poleskie

[/ Q]

Dzięki za wskazówkę.

Wiem, że skan dotyczy kolei poleskiej. Mam na myśli ich jakość. Może ktoś trafił na bardziej czytelne wersje.

Dzięki

Dziekuję za podpowiedź.

Dziękuję

[/ Q]

Trzeba pochodzić źródło pochodzenia albo dane archiwalne skąd.
Dalej tańcz forumiczów o pomocy, bezpłatnie albo po opłatach, robienie zdjęć / zamówienie itp.
[/q]

Nie jest to aż tak istotne by, zamawiać skany. Strony, które zamieściłem znalazłem w internecie i były bez wskazania źródła. Zanim poprosiłem o ewentualna pomoc, szukałem, szukałem i ... nic nie znalazłem, stąd prośba do forumowiczów.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помогите найти прикреплённые сканы [тема №124740]
Вверх ⇈