Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сербия

Предлагаю посильную помощь в Сербии - перевод документов и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
jellena, спасибо большое! Отрицательный результат тоже результат. Можно тогда предполагать о белорусском происхождении фамилии.
malva
Новичок

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
ИЕЛЛЕНА!
Если у Вас есть возможность, проверте фамилию Потаман. Меня интересует, есть ли такая в Сербии вообще.
Очень вам благодарна.
---
Мир дому сему.
iasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте елена (jellena), хотел-бы попросить вас посмотреть эл. справочник в сербии а лучше в белграде, есть-ли там фамилия ПОПЛАВСКИХ или что-то в этом роде , имя ЭМА . это мои родственники которые попали туда после революции. возможно она уже не жива, знаю что был брат ЛЕВ. их отец родной брат моего деда. они были в СССР точнее в Молд.ССР в 70-х годах . если есть какае-та информация напишите на (iasha30@hotmail.com) , заранее спасибо
iasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
извините не поплавских а ПЛОВИЦКИ
u-vel
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте елена (jellena), очень большая просьба посмотреть в телефонном справочнике номер телефона Raonich, которые проживали в Белграде по ул. Pohorska,22. Буду очень благодарна. Можно писать в личку. Заранее благодарю
---
любовь спасет мир
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
iashaни Пловицких ни Поплавских нет - искала во всей Сербии dntknw.gif
malva Потаман тоже нет в справочнике Сербии... Но какая-то, слишком уж, похожа-таки на сербскую фамилия... Но нет никого с такой фамилией...
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
u-vel Вам послала номер тел. в личку
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
ickar
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте, Елена. прошу Вас найти родсвенников моего деда Пантич Ибра приблизительно 1920г.р., а также его близкого друга- Радовановича Константина(1920г.р.) и Радованович Ангелину(Алла)-супругу(1924г.р.из г.Харькова),
возможно, они проживают в Белграде, имеют сына и дочь. Если необходимо, могу отправить фото.
---
с уважением. Игорь
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 171
Уважаемая jellena! Если есть возможность связатся с дворянскими, родословными, герольдическими орг-ями Сербии и выяснить о дворянском роде Станкевич из Долмации из насел - го пункта Зара (Адриатика). Выяснить названия их герба(изображение или описание), и если будет возможность узнать их геню древо. Пожалуйста. a_003.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
kvazarum
Начинающий

Россия, Тверь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
А не могли бы вы, уважаемая jellena, посмотреть по справочнику фамилию Гапчич? По преданиям семьи это сербская фамилия.
---
Фамилии которые интересуют: Гапчичи, Сонины (Полтава), Лясковские (Полтава, Днепропетровск), Неледвы, Мирошниченко (Донецкая область), Белицкие(Донецкая область), Сушковы (Верхний Телелюй Липецкая область), Бухаровы (Иркутская область, Зиминский район)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈