Сербия
Предлагаю посильную помощь в Сербии - перевод документов и др.
Сонич Елена Начинающий
Тюмень Сообщений: 50 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 марта 2009 8:31 jellena, спасибо большое! Отрицательный результат тоже результат. Можно тогда предполагать о белорусском происхождении фамилии. | | |
malva Новичок
москва Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 апреля 2009 20:14 ИЕЛЛЕНА! Если у Вас есть возможность, проверте фамилию Потаман. Меня интересует, есть ли такая в Сербии вообще. Очень вам благодарна. --- Мир дому сему. | | |
iasha Новичок
18 мая 2009 0:07поиск в Сербии здравствуйте елена (jellena), хотел-бы попросить вас посмотреть эл. справочник в сербии а лучше в белграде, есть-ли там фамилия ПОПЛАВСКИХ или что-то в этом роде , имя ЭМА . это мои родственники которые попали туда после революции. возможно она уже не жива, знаю что был брат ЛЕВ. их отец родной брат моего деда. они были в СССР точнее в Молд.ССР в 70-х годах . если есть какае-та информация напишите на (iasha30@hotmail.com) , заранее спасибо | | |
iasha Новичок
30 мая 2009 21:57 извините не поплавских а ПЛОВИЦКИ | | |
u-vel Новичок
2 июля 2009 12:42поиск в Белграде Здравствуйте елена (jellena), очень большая просьба посмотреть в телефонном справочнике номер телефона Raonich, которые проживали в Белграде по ул. Pohorska,22. Буду очень благодарна. Можно писать в личку. Заранее благодарю --- любовь спасет мир | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
3 июля 2009 16:50 iashaни Пловицких ни Поплавских нет - искала во всей Сербии malva Потаман тоже нет в справочнике Сербии... Но какая-то, слишком уж, похожа-таки на сербскую фамилия... Но нет никого с такой фамилией... --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
3 июля 2009 16:58 u-vel Вам послала номер тел. в личку --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
ickar Новичок
25 июля 2009 15:59 здравствуйте, Елена. прошу Вас найти родсвенников моего деда Пантич Ибра приблизительно 1920г.р., а также его близкого друга- Радовановича Константина(1920г.р.) и Радованович Ангелину(Алла)-супругу(1924г.р.из г.Харькова), возможно, они проживают в Белграде, имеют сына и дочь. Если необходимо, могу отправить фото. --- с уважением. Игорь | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 670 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
23 августа 2009 9:26Просьба Уважаемая jellena! Если есть возможность связатся с дворянскими, родословными, герольдическими орг-ями Сербии и выяснить о дворянском роде Станкевич из Долмации из насел - го пункта Зара (Адриатика). Выяснить названия их герба(изображение или описание), и если будет возможность узнать их геню древо. Пожалуйста. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
kvazarum Начинающий
Россия, Тверь Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
27 августа 2009 19:03 А не могли бы вы, уважаемая jellena, посмотреть по справочнику фамилию Гапчич? По преданиям семьи это сербская фамилия. --- Фамилии которые интересуют: Гапчичи, Сонины (Полтава), Лясковские (Полтава, Днепропетровск), Неледвы, Мирошниченко (Донецкая область), Белицкие(Донецкая область), Сушковы (Верхний Телелюй Липецкая область), Бухаровы (Иркутская область, Зиминский район) | | |
|