Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просмотр поименных списков офицеров в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Помогите пожалуйста!. Нужно посмотреть сведения о Тиницком, лекаре 28 Полоцкого пехотного полка, упоминаеться в приказе Суворова от 16 июля 1793 года "с благодарностью полковнику Ф. И. Маркову, подполковнику П. Г. Корицкому и штаб-лекарю Е. Белопольскому за улучшение санитарного состояния в Полоцком пехотном полку".
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
посмотрите,пожалуйста,валов и филиппов.
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень признателен за помощь! Заранее всех благодарю.
С уважением, Александр Судовиков.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Орли
Участник

Орли

Италия, Милан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Если можете, примите на заметку фамилию и имя моего прапрадеда Братушкова Ильи.
Родом он был из села Городец Коломенского уезда Московской Губернии. Участвовал в Русско-Турецкой войне, воевал в Болгарии, думаю в нижних чинах. Заранее благодарю за любую информацию.
Leka0219
Начинающий

Leka0219

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Если можно и моего Прапрадеда Медведев Василий Иванович Туркестанский линейный батальон. Может быть есть что-нибудь
ama1959m
Новичок

ama1959m

г.Махачкала ,Дагестан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Кто может помочь в поиске любых сведений о моем дяде погибшего в 1941г. на Украине в Полтавской области где-то в районе г.ГАДЯЧ братская могила (хотелось бы иметь фото братской могилы).
Сулейманов Магомед-Расул Магомедович , окончил в 1941 г. Московский военно-юридический институт.
Уроженец Дагестана.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Прошу посмотреть фамилии Мюрат и Мюра. Все что можно
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Вио_летта
Участник

Оренбургская область.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Прошу посмотреть Золотарева Гурия Ивановича (1913 г.р., 4277 гв сп, погиб под г. Духовщина Смоленской обл, 14 сентября 1943 г), Золотарева Григория Ивановича (1926 г.р., 397 сп, погиб 16 марта 1945), Евиченко Степана Семеновича (57 кав див, 212 кп, пропал без вести в мае(?) 1942 г), Толмачева Михаила Яковлевича (уроженец Оренбургской области). Заранее благодарна!
argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Прошу посмотреть Кошеля Ивана Васильевича (1905-1938) уроженца станицы Михайловская Краснодарского края. Буду очень признательна за помощь! Заранее всех благодарю
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642
Если поиск по документам РГВИА еще возможен, буду благодарна за информацию
44-ый Сибирский стрелковый полк, Сунгуров Иван Андреевич, младший обер-офицер, штабс-капитан, помощ. нач. хоз. части, знаю, что в 1912 году находился в Омске; полк в 1910 году был образован на базе 12-ого пехотного Сибирского (Барнаульского) полка (РГВИА, фонд 7582, 1905, 2 ед.хр.) - был ли в 1909 году и ранее Сунгуров И.А. в составе полка, в каком звании? В каком городе полк находился в 1909 году? До 1906 года это был 2-ой батальонный резервный полк (РГВИА, фонд 7576, 1868, 1 ед.хр.) - был ли в списках полка Сунгуров И.А.? В каком городе, в каком звании?

На некотрые свои вопросы нашла ответ в памятной книжке Томской губернии за 1908 год. В 1908 году штабс-капитан Сунгуров И.А. служил в Мариинской местной команде в г. Мариинске во 2-ом резервном полку, жил в г. Мариинске Мариинского уезда Томской губернии.
В Общем списке офицерским чинам на 1909 год нашла в разделе "Местные команды", что в Омском военном округе в Омской местной бригаде в Омской местной команде служил штабс-капитан Сунгуров Иван Андреевич. Путь прослеживается, осталось узнать до 1908 года....
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Просмотр поименных списков офицеров в РГВИА [тема №10895]
Вверх ⇈