Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муратов Степан Петрович

Фотография 20-х гг.

← Назад    Вперед →Модератор: Valukevich
Valukevich
Модератор раздела
Художник

Valukevich

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 102
Заказчица написала:
Муратов Степан Петрович, мой прадед (слева). Умер в феврале 1945 года. Участвовал в Первой мировой войне. В Великой Отечественной не принимал участия, потому что был уже пожилым человеком. Жил в с. Бараново Горшеченского р-на Курской области. На фото он с друзьями, имена которых не известны. Карандашом на фото было подписано, что оно сделано в Варшаве. Недавно сравнила другое фото, на обороте которого он своей рукой в 1916 г. написал письмо из Варшавы жене, с фотографией, которую Вы реставрировали. На фотографии, которая точно сделана в Варшаве, он помоложе, а на реставрированном фото немного старше. Так что, думаю, надпись карандашом сделана позднее детьми по аналогии и неверна. Думаю, фото сделано в середине двадцатых годов, где-неизвестно.

Прикрепленный файл: Варшава1.jpg
---
Художник-ретушер
https://valiukevich.com/
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: Valukevich
Вверх ⇈