Моя книга...
Как шел и идет процесс создания...
I_V_A Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
22 апреля 2016 17:53 G_Spasskaya написал: [q] Где-то на форуме у кого-то в дневниках был просто замечательный образец изложения своей истории. Я взахлеб читала, хотя (признаюсь честно) обычно про чужих людей читать не очень интересно. Я попробую найти, у кого это было. Там что-то про Астрахань было... Вот сразу становится понятно, как можно рассказывать об этом! [/q]
Буду очень признательна! --- Сергеевка (Солонянский р-н, Днепропетр. обл) Украина; Ягунино, Луцино (Одинцовский р-н), Васильевское (Ярополец. с/с. Волоколамск. р-н) Моск. обл.; Старые Уруссы, Исергапово, Искандерово, Шарлама, Каркали, Старые Чути (Бугульм. у-д); Климовичи (Могилёв. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
22 апреля 2016 20:11 G_SpasskayaI_V_A написал: [q] Буду очень признательна![/q]
Присоединяюсь!!! --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
G_SpasskayaМодератор раздела  Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Наверх ##
22 апреля 2016 21:01 I_V_APRO100VVP, пока не удается найти. Напрочь не помню, чей был дневник. Название темы тоже не помню. Было там что-то про Поволжье, про Астрахань. Про попавшего под репрессии предка, который сперва удачно смог спрятаться на каком-то островке... Если встретите случайно - поймете, о чем речь шла. | | |
kosttta Липецк Сообщений: 436 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 983 | Наверх ##
22 апреля 2016 21:18 G_Spasskaya написал: [q] Где-то на форуме у кого-то в дневниках был просто замечательный образец изложения своей истории. Я взахлеб читала, хотя (признаюсь честно) обычно про чужих людей читать не очень интересно. Я попробую найти, у кого это было. Там что-то про Астрахань было... Вот сразу становится понятно, как можно рассказывать об этом! [/q]
Не по этой ли ссылке? https://forum.vgd.ru/153/11996/0.htm?a=stdforum_view&o=Сам зачитался. --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | Лайк (1) |
G_SpasskayaМодератор раздела  Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Наверх ##
22 апреля 2016 21:44 kosttta, точно! Именно этот дневник имела в виду. | | |
Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
5 мая 2016 8:45 дд всем! а вот я задумалась над листом с выходными данными... надо ли его делать? указывать автора, кол-во страниц, на правах рукописи и пр.? --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2997 | Наверх ##
5 мая 2016 8:54 Alexeya написал: [q] надо ли его делать? указывать автора, кол-во страниц, на правах рукописи и пр.?[/q]
если для домашнего просмотра - то зачем? все и так будут знать чья это работа мелкий тираж в фирме (до 10 экз.) - я не думаю что нужны будут ISBN и пр. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
6 мая 2016 19:13 Alexeya написал: [q] а вот я задумалась над листом с выходными данными... надо ли его делать? указывать автора, кол-во страниц, на правах рукописи и пр.? [/q]
Смотря, сколько вы планируете печатать экземпляров и куда потом их девать )) --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
I_V_A Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
7 мая 2016 18:22 Alexeya написал: [q] надо ли его делать? указывать автора, кол-во страниц, на правах рукописи и пр.? [/q] Тут есть следующее мнение: [q] Книга будет смотреться "настоящей", если вы оформите ее соответствующим образом: вставите титульный лист, аннотацию, в конце книги поместите выходные реквизиты. Это легко, взяв любую книгу, и сделать по образу и подобию.[/q]
Если Вы это мнение разделяете - то почему бы и нет. --- Сергеевка (Солонянский р-н, Днепропетр. обл) Украина; Ягунино, Луцино (Одинцовский р-н), Васильевское (Ярополец. с/с. Волоколамск. р-н) Моск. обл.; Старые Уруссы, Исергапово, Искандерово, Шарлама, Каркали, Старые Чути (Бугульм. у-д); Климовичи (Могилёв. | | |
23 мая 2016 22:32 Не забыть в книгу - историю Лапотково. И еще - стоит добавить поколенную роспись для прямых потомков. | | |
|