Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моя книга...

Как шел и идет процесс создания...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: G_Spasskaya
I_V_A
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50

G_Spasskaya написал:
[q]
Где-то на форуме у кого-то в дневниках был просто замечательный образец изложения своей истории. Я взахлеб читала, хотя (признаюсь честно) обычно про чужих людей читать не очень интересно. Я попробую найти, у кого это было. Там что-то про Астрахань было... Вот сразу становится понятно, как можно рассказывать об этом!
[/q]

Буду очень признательна!
---
Сергеевка (Солонянский р-н, Днепропетр. обл) Украина; Ягунино, Луцино (Одинцовский р-н), Васильевское (Ярополец. с/с. Волоколамск. р-н) Моск. обл.; Старые Уруссы, Исергапово, Искандерово, Шарлама, Каркали, Старые Чути (Бугульм. у-д); Климовичи (Могилёв.
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
G_Spasskaya

I_V_A написал:
[q]
Буду очень признательна!
[/q]

Присоединяюсь!!!
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231
I_V_APRO100VVP, пока не удается найти. Напрочь не помню, чей был дневник. Название темы тоже не помню. Было там что-то про Поволжье, про Астрахань. Про попавшего под репрессии предка, который сперва удачно смог спрятаться на каком-то островке... Если встретите случайно - поймете, о чем речь шла.
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 983

G_Spasskaya написал:
[q]
Где-то на форуме у кого-то в дневниках был просто замечательный образец изложения своей истории. Я взахлеб читала, хотя (признаюсь честно) обычно про чужих людей читать не очень интересно. Я попробую найти, у кого это было. Там что-то про Астрахань было... Вот сразу становится понятно, как можно рассказывать об этом!
[/q]

Не по этой ли ссылке?
https://forum.vgd.ru/153/11996/0.htm?a=stdforum_view&o=
Сам зачитался.
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
Лайк (1)
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
kosttta, точно! Именно этот дневник имела в виду.
Alexeya

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 114
дд всем!
а вот я задумалась над листом с выходными данными...
надо ли его делать? указывать автора, кол-во страниц, на правах рукописи и пр.?
---
Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

Alexeya написал:
[q]
[/q]

если для домашнего просмотра - то зачем? все и так будут знать чья это работа
мелкий тираж в фирме (до 10 экз.) - я не думаю что нужны будут ISBN и пр.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Alexeya написал:
[q]
а вот я задумалась над листом с выходными данными...
[/q]

Смотря, сколько вы планируете печатать экземпляров и куда потом их девать ))
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
I_V_A
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50

Alexeya написал:
[q]
[/q]

Тут есть следующее мнение:
[q]
Книга будет смотреться "настоящей", если вы оформите ее соответствующим образом: вставите титульный лист, аннотацию, в конце книги поместите выходные реквизиты. Это легко, взяв любую книгу, и сделать по образу и подобию.
[/q]

Если Вы это мнение разделяете - то почему бы и нет.
---
Сергеевка (Солонянский р-н, Днепропетр. обл) Украина; Ягунино, Луцино (Одинцовский р-н), Васильевское (Ярополец. с/с. Волоколамск. р-н) Моск. обл.; Старые Уруссы, Исергапово, Искандерово, Шарлама, Каркали, Старые Чути (Бугульм. у-д); Климовичи (Могилёв.
G_Spasskaya
Модератор раздела

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Не забыть в книгу - историю Лапотково. И еще - стоит добавить поколенную роспись для прямых потомков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: G_Spasskaya
Вверх ⇈